要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

听说瘦人妊娠反应会更大时间更长,是不是啊??....

楼主: 叮叮宝
1999532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快7周了,6周开始每天都只是饭前后干呕,只吐过一次黄水,每天都象晕车....听说瘦人妊娠反应会更大时间更长,好害怕哦....各位瘦孕妈妈们你们是怎样的,交流下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:05

我孕前86 160个子 孕一个半月 瘦到84 现在快19周了 胖到91  胃不是很舒服 但是都可以忍耐 吃的时候都好饿 吃多了就不行 基本没吐过 还不错 宝宝不怎么折腾我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:07

乱说 我就很瘦 一点反应都没有 现在都快5各月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:07

每天都象晕车

这个我也有em41 em41 em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 02:35

不一定的。我胖的,孕前160CM 56KG,从第五周开始到现在十四周,反应还没完全过去呢。前一阵更是难受得要死要活的。

我妈当年又瘦又小,孕前40KG左右,她说绝对没我反应这么大,时间那么久。

我觉得跟人的敏感程度有关是对的,我有点过敏体质的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 07:55

孕前82斤 孕后三个月85斤 我没怎么吐过 早上一般都挺好的 就是下午开始有点难受 不过持续时间不长 这个和体重没关系的 和体质有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:06

嗚嗚  現在還在胃難受 要吐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:52

我身高155.体重43公斤,不知道算不算瘦。

我的孕期反映就5天而已em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:06

我160.孕前体重41公斤,也算瘦的吧,呵呵,可是我到现在也没有孕吐什么的,和原来差不多的,看到很多姐妹吐得厉害,真是可怜,估计这个跟个人体质有关吧!em62 看来要加强营养什么的!大家一起加油吧em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:12

我最瘦了吧?我163,76斤,但我一次都没有吐过,反而前四个月重了二十多斤,现在宝宝偏大四周多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:14

没这个说法的,我生之前80斤,反应也就7,8周左右就没了,而且就吐了几次而已,我姐姐吐到生呢

点击查看全文