要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮看我是否已经怀孕了?

楼主: 陆黎宝宝
553328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月30日来的月经,9月11日结束(从7月份开始月经就不太正常,时间比较长),中间医生给开了散结镇痛胶囊(吃了一个多月),10月2、3日分别有褐色的分泌物,当时没在意,以为是要来月经了,但4日就没有了。然后到现在为止都一直有小腹痛(来月经的感觉)。我怀疑自己怀孕了(因为去年6月份受孕了一次,当时不知道,以为是月经没在意,后面检查是先兆流产,打了几天针还是有褐色的东西流出来,医生说这胎儿不是很好就做了人流,结果9月份检查出有子宫肌瘤),就买了大卫的测试纸和妙知的测试纸测了(结果如图所示),7日早上去医院检查了,但做B超看不出来,抽血检要4天后才得结果。B超检查说我的子宫内膜只有0.8CM,医生说太薄了,如果是真的怀孕的话很危险,说要1.0以上才安全。现在极度担心中,大家帮忙看一下我是不是怀孕了?谢谢JMM!

点击查看全文

上两张是10月6日傍晚测的结果,下两张是7日用晨尿测的

上两张是10月6日傍晚测的结果,下两张是7日用晨尿测的

一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:41

接棒接棒`````````````

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-7 16:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:53

也抽血了,但要4天后才得结果em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:56

你要放松心情哦,相信宝宝这次是真的 来了em11 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:56

恭喜 接棒em11 em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:56

别太担心哦,

观察下这些天的整个状态到时去和医生说。

楼主姐妹估计要保胎的,自己多当心噢~

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:57

嗯,谢谢啦!也希望像你所说的!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 17:02

恭喜楼主 希望我也赶快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:06

嗯,谢谢佳星,我也做好了保胎的准备,之前从非非妈妈的帖子上就获得了一些知识,所以这次尽快去医院,寻求防范措施。

点击查看全文