要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,我现在差不多成了性冷淡,急!!!

1263642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是一个两个孩子的妈了,自从生了我儿以后性生活就不如之前,儿现在过2岁了,现在对性生活几乎没有一点兴趣,每次都满足不了我LG,有时老公还会问我为什么对他没有以前那样亲热了,我听了他这样说,我心里更难受,平时也不想和他说起我现在对那事没兴趣了,怕伤我们夫妻感情,我是很爱我LG的,老公也爱我。我们夫妻生活也不是很频繁,每周下来也就顶多两次,有时老公想AA时我都是勉强满足一下而已,从来不会主动亲热他,因为现在在我心里对这种事好象没一点兴趣,再说我也是个首妇道的女人,有时还感觉好烦,你们说我这样是不是性冷淡了呢?我真的好怕啊,一直这样下去怎么办?还有我可怜的LG怎么办?难道我就这样一辈子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:04

拜托,一周两次已经很正常了好不好?!那人家带孩子的两年都没一次夫妻生活的,岂不是早就去医院住院了,离婚了!

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:09

楼上妹妹,我说的一周顶多两次是我LG的要求,不是我的,我现在每天都不会想那事,所以我郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:40

我也不想,不知道怎么回事,因为跟老公在一起都有快九年了,可能是比较平淡了没什么感觉吧,但我是爱他的,我老公是很想,可我不想,真烦,感觉挺对不起他

不知道是思想上的问题还是身体有问题,哎

据说到了三十多会好点不知道是不是,我现在也快29了啊,..这几年是越来越没感觉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:16

我也是耶,儿子一岁多点,不知道为什么,一点都不想那事。老公就每天都暗示我。觉得很对不起他的。唉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:32

多看点浪漫言情小说试试,虽然我不是言情小说迷,但偶尔也会看一看,看了特别浪漫感人的情节,就会特别想吃掉老公……em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:43

晕,我们在一起才1年,现在我怀孕5个多月,我都没感觉了,现在都不想了,不知道是不是怀孕期间不想。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:49

不是说 女人三十如狼似虎么

我29     也冷淡了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:29

多看看黄色小说,或者黄片,要是还没感觉,就真的性冷淡了。

我是生理上有欲望,但心灵受了伤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:10

我29了,也冷淡了。

点击查看全文