要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

中奖了,把经验告诉大家

楼主: 备战宝宝
1106924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-24
强阳的时间: 2010-09-24
从六月自然流产后到现在也备孕三个月了,前两次都都红军准备驾到,这次首先告诉一下姐妹们我的深刻经验吧。我是九月六日的月经,月经周期是28天,月经过后体温一直持续在36。2左右很低,我都不抱希望了,一直没有查到PL的强阳,但是在九月24号我看到了强阳,和老公24和25号都安排了AA,说实话这次PL真的很晚了,按道理说是晚了一个星期,结果在漫长的等待中我密切注视着这次的变化,这次真的很有感觉,因为首先是PL后RF变胀了,不碰他就不疼,碰就疼关键是变大了,然后自己不是会AI气,就是从胃到嘴里胀气,还有就是PP真的很多,尿频了,我半夜从来不起夜,现在半夜都要起夜了,结果真的就是10月六号早上用两个牌子的试纸测到了中队长,今天早上一早就去医院验血,只验了HCG37。5,现在我想请问一下姐妹们这个值低吗?我很怕再流了,我好不容易才等到的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:32

楼主我也 跟你情况 一样,只是现在还没有怀孕em57 

我是9月9号的月经,从10月5号-7,就是今天,排卵试纸一直是强阳 ,我本来以为是好孕了,可是测ZZY又是白板,姐妹 都劝我不要大意,要安排AA呢,看了 你 这个我觉得又有希望了嘿嘿

希望我也能和楼主一样好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:33

恭喜 ,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:33

恭喜LZ!  接棒求好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:40

恭喜,接棒!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:44

em25 恭喜楼主好孕,我来接个好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:44

em25 em25 em25 祝福楼主平安吧!接棒啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:45

可以隔天再去查下hcg,看看是否翻倍。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:54

恭喜LZ,接好孕棒了!我也是9 月9号YJ,可是现在测还是白板em26 不知有没有好消息em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:57

我也是9号月经也!前两天用排卵测了下是弱阳!ZZY是白板!今天忍不住测了全是白板!!!!!!!!!烦死了!肯定没戏了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:07

恭喜楼主,沾沾楼主的喜气,让我这个月也能顺利宫内好孕!

点击查看全文