要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

南京准妈妈交流帖,讨论从早孕到生产过程中我们所关心的一切问题(如医院的选择,到哪买漂亮的孕妇装,孕妇营养等等)

1464329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2006.09.30,排卵日是2006.10.14,预产期是2007.07.07。

现在去医院检查可能还嫌早,不知道多少周去比较合适,想知道一般医生会让几周时去做B超检查?

打算去南京市妇幼,虽然去的人都说医生态度太差,但是有JM说只要参加俱乐部,办了什么卡态度就不会差了。如果能保证生产的时候有床位倒是可以考虑,毕竟明年出生的宝宝会很多。

[em02][em03][em22]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:31
我预产期是明年7月12日的,前几次都是在市妇幼做的检查,下周准备去查一下胎心,楼上的JM们说1600元办VIP卡,是包含哪些费用啊,可以有什么好处啊?不过,市妇幼的人是多,但是没办法啊它离我家最近呢?好像听说省妇幼的人也挺多的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:00

我已升级了,宝宝10个月了,很可爱,在妇幼生的,当时住的是单人间,

有什么不懂的问题可以问我啊

还想借地转闲置好孩子童车和吸奶器(如你不需请不必往下看了,不好意思)
1)好孩子婴儿车(童车'四轮)

http://photo.163.com/photos/njnjdxh/

推杆有换向功能,可面对宝宝推行;靠背可任意调节角度,可坐、可躺,满足宝宝不同角度坐卧需求;配置玩具盘,妈妈更称心;有篮筐,方便带物;加厚蓬边、有天窗,方便妈妈随时观察宝宝;踏脚板可调为加长状态,宝宝双腿伸展自如;折叠二次锁定机构,确保宝宝更安全

宝宝大了'现多用三轮车;85成新以上'原价三百多''

2)贝亲手动吸奶器

'http://photo.163.com/photos/njnjdxh/

几乎全新'原价159

**价格及送货方式可议,建议(120+85)***便宜卖了,一起拿就更便宜,~~~~
~~~~~你出价看合适了就给你了~~~~~~~~~~~~~

最好南京自提(可送你两件宝宝二手衣)

若需要'可发信njnjdxh@163.com 或旺旺:julia98

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:34
以下是引用曼妙午茶在2006-11-23 14:13:45的发言:

我10月24号的末次月经,昨天用试纸测到淡淡的粉红,相信这次中奖了。呵呵。

想问一下大家用的大卫试纸在哪儿买的呀,昨天去的一家药店居然没有。只好买了别的牌子。

还有市妇幼是市妇幼保健所还是市妇幼保健院,在什么地方?我从mapbar里查到好几个市妇幼。不知省人民医院怎么样,离它挺近的。

省妇幼又在哪儿?

试纸我是在淘宝买的。

市妇幼在省中医院那儿,省妇幼靠河西,省妇幼态度好些,市妇幼技术全面。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:39
以下是引用等待猪猪在2006-12-06 14:05:44的发言:
不知道准妈妈们买宝宝的用品一般去哪里买啊??就是比较集中的地方??[em10][em07]

山西路青少年宫往北有四家,市妇幼门口有好几家孕妇专卖店,商场里面也有卖,不过品种比较少。

淘宝也有卖,价格比专卖店便宜,买同品牌的没什么问题,可以在专卖店试好尺寸上网买。如果街上没有卖的品牌尺码就不好定了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:43
以下是引用yss8775在2006-12-06 14:31:17的发言:
我预产期是明年7月12日的,前几次都是在市妇幼做的检查,下周准备去查一下胎心,楼上的JM们说1600元办VIP卡,是包含哪些费用啊,可以有什么好处啊?不过,市妇幼的人是多,但是没办法啊它离我家最近呢?好像听说省妇幼的人也挺多的.

我下周要去建小卡了……

好像办市妇幼的VIP卡,可以不用排队就直接检查,医生态度也会比较好。生产的时候会优先提供床位,但是不保证一定有。其它好像就没什么了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:46

已经一个星期没吐了,胃口也好了,终于可以像原来一样知道什么是饿的感觉了,能吃的感觉真是很好呀!

怀孕前体重66kg(171cm),前面体重没什么变化,就是最近一周体重上长的厉害,68~69kg,也不知道是能吃了所以体重增加,还是宝宝长大了一点。不过裤子确实觉得紧了,低点腰的裤子坐下来时就觉得勒的下腹不太舒服。量了一下腰围2尺4寸五,孕前2尺3,准备去买大点的裤子了。jmm有没有换裤子啊,孕妇裤肯定还太大了,也不知道该买什么裤子,有没有好建议啊?要上班所以也不能像在家一样穿运动裤呀……

本来就有小肚子,软软的,一按就陷进去了。现在的小肚子好像变结实了,也摸不出里面是肥肉还是宝宝,但是按的话只能陷一点点下去,就觉得里面紧紧的,也不敢往下按了。小肚子以下、阴部以上的地方摸上去好像有点硬,每天早上憋尿醒来时都突出硬硬的一块,好像里面放了个蛋,上完洗手间出来,硬硬的突起就没有的。郁闷S了,一开始还以为是宝宝长大了,真丢脸,大家表笑偶啊,谁让偶没经验呢……

jmm也来说说自己肚子的变化吧,真盼着肚子快点显出来呀,可是现在都长了这么多斤,我觉得我孕期是不可能只增加二十几斤标准的,为了宝宝健康长肉就长肉吧,希望产后能减下来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:35

我的大卡已经在军总建了 呵呵

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:37
我还在想宝宝的东西在那里买比较合适呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 21:47

终于找到集体了!

我预产期2007.5.3,好日子啊!

请教,5个半月的胎动怎样?我现在不太明显,着急啊!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:27

南京好像小月份的裤子比较少唉……

[em03]
点击查看全文