要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急急急--- 男宝一般几个月开始咯咯乐? 我家宝怎么逗都乐的不欢,也不看人~~

楼主: jinghot3
2013764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有几天就4个月了

可3个多月开始就发现他不爱乐

很少乐出声~~ 

我逗他,顶多就抿一下嘴~~

咯咯笑出来的时候很少很少~~

而且这段时间发现怎么都他,叫他名字

他都没什么反映,就看家里的东西

东张西望的~~ 看个不停

就是不看人。。。

我在他眼前怎么晃,他都不看我。。。

是不是宝宝注意力有问题?集中力有问题?

还是其他什么?

好着急啊~~

看玩具,抓玩具什么的都很正常~~

请JM们快棒棒我哦~~

不会是自闭症吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:26

不要急,可能是被家里的其他东西给吸引住了呢.

平时多逗逗他,或者带他出去见见其他人

我把宝宝带出去几次,他现在就不乐意待家里了,看到我出去,手就往向伸身子就往门外斜.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:43

是性格问题。。。只要他能被逗笑出声就没有问题。。。我家的只要到外面就不笑只是四处看。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:52

我家在家就喜欢和我们笑

但是到外面就很难得笑

熟悉的人能逗笑!咯咯笑也只对我 呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:58

能笑就没问题啊 我家的笑的也不多 不会整天把笑挂脸上的我家的早上醒来最开心 自己笑自己玩还尖叫的我们去看他他也会笑 笑出声 除非是他看到很夸张的表情才会乐出声 看见不认识的也不笑啊 没事的多和他玩夸张点em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:17

我家的,在家一个人狂笑,只要一出门就睡着,百试不爽。。。。em57 

上次吃糖丸 她也睡 把人家喂药的小阿姨急得 塞好久

我妈每天带她出去转 我妈说她一个人激动得跟宝宝对话啊啥的 回头一看 小家伙早就着了,每天如此啊 气死人。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:41

我家女宝 2个月不到点逗笑,现在天天自己一个人傻笑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:47

晕,那我真没注意是什么大问题,我们家的四个月了,只会笑,不会出声的,除非给她哈痒痒,她才咯咯地笑,特别是到了外边,根本不理人,还皱着个眉头,不看人,只看东西,特别严肃的样子。。我觉得正常呀。。。跟他爸一样,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:11

可能是性格问题吧,我家的宝宝和你的宝宝有点点像,有的时候也是这样,有的时候笑,还要看他的心情来,楼主放心吧应该没问题的,可能男孩要稳重一些吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:12

还没说完,我的宝和你的宝差不多大吧。也快4个月了。我的宝24号生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:20

我家宝宝现在吃完奶有时嘎嘎的自己笑~

点击查看全文