要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有效果的胎教早教音频免费分享要的留邮箱有淘宝的支持下

楼主: dorruly
1204637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我在播种网潜水很长时间了,现在也有了自己的宝宝,让大家分享一下我的胎教过程,我宝宝现在刚好百天,是个女宝宝,在怀孕初期听了不少胎教音乐,什么钢琴曲啥的,感觉不好听,都是在网上找的,在线听,后来我表姐在北京给我寄了一套胎教光盘和早教光盘过来,反正她是卖这个的也不花钱,我开始也没当回事,就感觉可能和网上听到的胎教音乐一样,没在意,还是老公看了上面的介绍说是由专家专门为胎教写的,对宝宝性格养成,身体发育等各方面有好处,非叫我听,于是我就用CD机听了一下,没想到效果还不错,闭上眼睛有回归大自然的感觉,鸟叫,流水很自然的音乐。有时候坐在车里也听,有时候听着听着就睡着了,没想到会有什么效果的,谁知等宝宝出生后才发现,它的作用还是蛮大的,宝宝性格很好,很少哭,很爱笑,人家宝宝是千方百计逗着笑,我家是万金难买一哭,呵呵,邻居还说呢,你家宝宝不在家吗?怎么听不到哭呢,呵呵,我说宝宝不爱哭除非你把她惹恼了或是打针的时候,有时候看她哭还真是一种奢望了,呵呵。而且她居然不怕黑,家里停过两次电,都是没有预照,突然停电的,奇怪的是宝宝居然没哭,也没闹,像是很平常一样,很乖。晚上天黑了抱她出去,还睁大眼睛到处看这看那的,从来没夜里哭醒过,我想这大概跟听音乐有关系吧,现在还在给宝宝听早教音乐,她睡着时也听,现在还看不出来效果,有点期待,有效果给大家说,不过要等几年了,看看她学习英语情况怎么样呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:46
邮箱地址 suny88f@163点com  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:39
还有吗?我也要。。Q:173187125谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:21
2320852686@ qq. com谢谢楼主,发我一份
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:42

<br/>721332733,qq,多谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:00
我的QQ号21230847,谢谢楼主分享哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:37
我的QQ号270663447,麻烦楼主发我一份,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:55
楼主还在吗,发我一份
<br/>我的QQ是1640047853,,谢谢
点击查看全文