要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婴儿床买什么牌子的好一些?

楼主: 古语无澜
844913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿床要早点买比较好,想问问大家都是买的什么牌子的床,在淘宝网上买是不是不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:27

选择儿童床时首要注意的是床的安全性能。有的小床看上去很漂亮,但不结实,这样的床千万不能用。因为宝宝的活动量大,无形之中给小床增加了外力,这样,本来就不紧的螺丝、钉子等就会松掉,宝宝会出危险。同时,大人以为小小的婴儿不会乱摸螺丝,殊不知宝宝因无意识地弄松螺丝而掉下床的事故是经常发生的。因此,床的安全是最重要的。有条件的话,就给婴儿买那些知名品牌的吧,比如:好孩子-小龙哈彼,芙儿优,全友家私,小小恐龙,小天使等等这些都是口碑比较好的,质量都比较有保障。或者可以去十大品牌网maigoo上查找下2011年关于儿童床十大品牌名单,从名单里挑选满意的牌子,参考完价格然后去选购。如果楼主是要网购、产品购物的话,购物网gou55.com上面有很丰富的商城导购信息,在上面有推荐很多大型的购物网站,可以找到很多信誉高的价格公道的商家,我自己就经常去看,希望对你有所帮助~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:30

我买的婴儿谷329,一套下来1788元,床的质量没话说,非常非常的牢固。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:16

都不打算买床啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:41
选购儿童床时,万不可只因价格考量,而选择品质不良的劣质床! 试想,您如果睡卧其上,长久之后将对您的背部脊椎的健康造成何等巨大的影响?!我建议在品牌中间去选择,十大品牌网上面就有2012年十大品牌儿童床名单,像好孩子,芙儿优ForU,宜家,全友,小天使等等这些,都是上面推荐的比较好的品牌,买之前还是可以参考看看的吧,选择知名且信誉卓著的专业品牌儿童床,消费者使用起来也较安心。如果你要网购、产品购买,可以去购物网gou55上面有很丰富的家居装饰建材导购信息可以帮助你购物,我就是在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。关键是价格更便宜,当然我也是在现实中去检验过我想要的型号才拍下的,呵呵~!!
点击查看全文