要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

坚强,宝贝!

楼主: xuanxuan76
1216568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 |

冒昧的问一下,楼主今年贵更呢

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主先冷静吧,有时候男人比较自私,喜欢二人世界,亲戚的小孩来多了,可能他觉得没有空间了,其实哄哄他就好了。不过如果三天两头有人来,换谁都不耐烦的。毕竟是没有血缘关系的人啊。像我每年过年老公家人来住几天,都觉得很难受呢。忍忍就过去了。em49 

点击查看全文
xuanxuan76 (楼主)
八级宝宝 |

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 有喜 于 2010-10-7 18:09 发表 冒昧的问一下,楼主今年贵更呢

我是79年生的,很大了!

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
十二级宝宝 |

确实你真的很受委屈了,女人应该是男人哄的,不是用来咔哒的,你要为自己想想未来,不是你说的父母能不能接受的了,那跟这没有关系的,你幸福快乐,她们才会真正开心,所以我想和你说声:阳光总在风雨后!我离了2次都是我自己提出来的,鞋子合不合脚只有自己清楚,我现在可幸福了,婆婆公公对我比我妈妈对我还好,楼房是他家买的,装修是他家装的,家具电器也是他家给钱的,还有定亲钱,还给我买戒指,结婚照的钱也是他家出的,而且我还比我老公大12岁,老公还是大学毕业,我高中而已,所以说每个人都有一个天生的等你的人在等你呢,我在朋友面前从来不说我离了2次,我只说离婚了,嘿嘿,只是今天我喝点酒兴奋的,看到这种情形我替你生气了。希望你以后比我更幸福。抱抱楼主,相信自己!愿观世音菩萨保佑你永远开心快乐!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文