要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月7号来的月经,新的备孕月!

楼主: 豆宝虎虎
452615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7号,在家长的期盼下YJ还是来了,唉,上个周期备孕失望,不过早已习惯,每个月都会有希望,加油加油!!!!!!

姐妹们一起加油!!!!!!!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 16:51

我发现我现在不能来播种,更不能测体温,这样我会着急,我的心态会更差,从而影响泡泡的成长!!!!!!!!!

十六天了泡泡都没长,我打算从今天起不上播种,不量体温,不测PLSZ,过三天再说,我越来越觉得自己的心态差了!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:55

我也是10月7号来的月经,JMM帮我看看是不是好孕

点击查看全文

这是今天测的

这是今天测的

豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 13:41

你是什么时候排卵的呀,怎么这么快就测出怀孕呢,不太可能吧

来五天,哪怕月经一结束就排卵也不会这么快呀!!!晕死了

em16 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:57

我也不知道自己什么时候排卵的,19号我本想测下自己快排卵没的,没想到是很深的双红线,所以我就用ZZY试下,也没想到下面那条线也显色了!到现在为止,一星期了,试纸颜色也没怎样加深,也不知道怎么回事!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 15:36

你看看你的试纸棒会不会过期了呀!再用两个ZZY试试呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:09

我去医院验血证实怀孕两周了,但是孕酮太低,才9.61,都不知道怎么办好

点击查看全文