要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应时好时坏,痰多怎么办?

楼主: haiy588
852418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57 BB两个多月了,反应时好时坏,晚上较为严重,痰稠多白色泡沫,请问名位有什么好办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:31

原帖由 洁欤 于 2010-10-7 19:02 发表 我和楼主差不多,我是整天不停的吐口水,还感觉老有痰,每次吐痰就想吐,胃还堵得慌,闻不得一点油烟味,以前无肉不欢,现在一点肉都不能吃,真难过啊,貌似没什么能解决的方法,不知道什么时候能不吐啊

我和这位MM症状一摸一样,但是由于我1个多月时得了咳嗽,乃至我现在咳嗽基本好了还是有很多痰,吐么吐不出来,一呕痰就呕到胃里连同胃里的东西一起呕出来,难受的要死。我想痰多可能和我以前有轻度的咽喉炎有关吧,有BB了咽喉炎就加重了吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:51

我一直吐到四个月那,早上起来能吐一大滩白泡泡.现在终于好多了,建议要吐的姐妹们每天吃点生姜煮黑枣,我吃了后,效果还是很明显的~~我也是痰多,好象没办法的,我以前同事是没事就磕点小瓜子什么的,说这样可以少吐点痰~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:09

我是本来有轻微的咽喉炎,自怀孕后,没到下午些就咳痰,都是浓痰,刻着刻着就吐了

上班反应加重,休假日会好很多,痰也会少很多em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:50

我13周+了,还是咳痰,什么冰糖炖梨啊,陈皮啊,连医生开的药都试过了,没用。

网上查就是说因为早孕胃酸过多,刺激到咽喉分泌物增加造成的,没药治,只能是忍和等。

我有时晚上咳到不能入睡,半夜睡醒也咳,一天到晚,除了吃饭和睡觉,其它的时间都用来咳痰和吐口水了,办公室的同事都被我磨得没有怨言了。

我自己也磨的没有脾气了。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:33

我也是,每天吐个不停,好烦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:38

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:45

我也是啊。愁啊。关键是痰卡在喉咙,老觉得恶心,不小心就得呕,一呕就可能引起吐。愁死了。不过,今天刚看到有个砂板糖好像挺好,等我试验完,管用的话告诉你们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:44

那个糖薄荷味太重,我不喜欢,所以。。。不知道有没有效果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:32

我也这样,更难受的是我从小就不会吐痰,一咳就像吐,现在一咳还恶心,总有个东西堵在那,难受着呢

点击查看全文