要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

怎么我断奶快一年了现在挤乳头还有奶出来

楼主: blessingkids
1460517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月我给宝宝断奶了,喂奶喂了10个月吧。但是从今年四月开始,我发现我稍微一

挤乳头就要几滴奶出来。很奇怪。都断奶这么久了,不知道有没有JM跟我的情况一样。

我现在没怀孕。谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:01

哦,还这样的啊~~~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:24

我更奇怪了,双胎5个半月流产,现在过了5个月了,还能挤出来奶水来,泌乳素检查正常。我都不知道这样能不能备孕呢?有懂的JM吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:22

我也有,还能射老远呢,不知道怎么回事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:55

原帖由 本家珊宝宝 于 2010-10-8 16:44 发表 这个看催乳素水平的吧,没准平时老公难得还吃口,有点狠正常5楼的MM太可爱了

看帖要仔细,注意鉴别性别

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:08

我也是,断奶两个多月了还能挤出来。我一直有这个疑问;是不是断奶后要彻底排空一次啊?如果老有会不会对乳腺不好啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:01

我也一样,听说一般6个月就彻底没了,我都1年1个月了还是能挤出来不少,不过自打怀老二后老二2个月时反而彻底没奶了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:35

一样的,我断奶也有9个月了,如果挤还有奶水出来。因为每个月都要做胸部护理十次,每次做护理按摩的时候都有奶水飞出来,特别是每个月初的第一次按摩,很吓人。不过断奶到现在做过两次B超检查,都是正常的呢。我姐姐给儿子断奶4年了都还有奶水,现在儿子五岁多终于没有了!我觉得是个人情况不同,跟催乳素有关吧,我们家姐妹比较丰满,问过别的同事,她们大都是胸部小的,她们都说断奶几个月后就没有了,我猜想是不是丰满的姐妹都这样啊?是么?楼主丰满么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:27

我也有,昨天去做乳腺B超,医生说我乳腺恢复不好,我已经断奶一年了。郁闷。

点击查看全文