要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想要宝宝的心情,开始记录点点滴滴

楼主: 眷念敏
44045324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW潜水好久了,一直都想说点什么,可总不知道该从哪里说起,今天有点受刺激了,想把自己一路的经历说说....

我是85年的牛牛跟我老公82年的狗狗是在去年11.21结婚的,当时就想结婚后准备要宝宝,可有天老公跟我说,婆婆希望我别生老虎宝宝,如果是女儿的话,将来会比较难嫁!我当时一听,有点生气,怎么会有这样的想法,后来想了想,反正也还不急,就是再等半年怀而已,别为了这样的事破坏刚结婚的气氛,也不想惹婆婆不高兴,到了2010.5月,知道这个月怀已经是兔宝宝了,可是想到宝宝要生在过年,怕会冷,就又过了2个月.....

真正备孕是从7月开始,4号的YJ,跟很多未HY妈妈一样,觉得只要不用TT就可以马上HY,后来才知道原来自己的想法有多天真,也不懂什么时候是排卵期,也压根不懂这些,8.3号YJ很准时的来了,虽然有一点点失望,但还是想开了,于是我开始恶补,上19楼,来BZW潜水学习,准备工作做了很足,买好了体温计,买了PLSZ和ZZY开始了第二个月备孕,听旁人说“数量多质量也就多”所以和LG从12.13.15.17.18.19都做了功课,在20号的时候去医院做监测,20*1.7,医生说是优质卵泡,很好,兴高采烈的回家LG说,没想到让人气愤的是,LG居然没子弹了,气死我了,但想想前面有功课了,就让JZ等LZ吧,第二天再去医院监测时,卵泡已经排出了,可是没想到体温在高温11天后就是9.3 YJ又如期的来了,真的好难过,总觉得自己已经很努力了,可是又失败了....

总结了下经验,觉得前面功课做得太频繁了,整理好心情又出发了,8号YJ结束,所以这天就先喂饱下LG,12号.17号又功课了,PLSZ在20号测到强阳,这天我又去医院监测卵泡,1.8*1.6,不算很漂亮,20.21都功课了(现在想起,22.23没补好可惜)这次自己信心满满,找到了自己的排卵日而且又功课,22号基础体温直接升上0.3,排卵后10天测PLSZ,没想到是弱弱弱阳,知道自己又没希望了,真是好伤心em17 em17 em17 体温高温12天后直接降到36.5,YJ在4号又如期的到了,我的周期真的好准,整整31天,不差1天,唉,,,又没戏了!!!

当时就想等YJ完后要拉LG一起去检查检查,看看自身有没有问题,今天早上,怀着忐忑的心去医院抽血,下午的4点半去医院拿报告,报告但如下:

内分泌六项检查结果:

血清卵泡生成素FSH:-------7.45    参考值:滤泡期3.5-12.5

血清促黄体生成素LH:--------3.66  参考值:滤泡期2.4-12.3

血清泌乳素PRL:-------43.22  参考值:6-24.4

孕酮P:---------2.77    参考值滤泡期:0.2-1.5

睾酮T:---------1.37    参考值:0.2-2.68

雌二醇E2:--------48.10    参考值滤泡期:46-607

em29 哭死~~有2项数值不好,一个是泌乳素,还有就是孕酮,都偏高了,医生说我泌乳素偏高,会造成不排卵、YJ失调和YJ量减少,如果继续升高的话,那会引起脑垂体瘤,把我吓得啊。。。走楼梯下来脚都是软的em57 ,还好医生说现在还不是很高,可以先吃溴隐亭治疗,一个月后再来复查,医生说孕酮高一点没什么关系,可以不用太担心,还好还好!!!em17 em17

可是网上查溴隐亭有很多副作用,都不知道该不该吃,有人建议吃中药,现在正在纠结中....

8号准备带LG去检查精液,希望LG会好好的em25

好不容易写完自己的经历,有和我同样经历或有经验的姐妹可以教教我....谢谢!!!

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:01

先翻一页再说吧.....

宝宝,妈妈要用力翻页咯~~

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:07

中午憋了一中午的尿,为的就是2点半的BC,去到医院没想到今天周六,医生大部分都休息了,郁闷!尿尿急死了却找不到医生,好不容易去住院部抓了个医生吧,没想到还在休息,,,em9 晕死!!!

总算开好单了,下去找BC医生看,结果是,2.0*1.6,说是泡泡有点扁,不知道是什么概念,也没出图文报告给我,下去结帐的时候才发现,跑了2趟都说退不了就算了,看到有2.0泡泡的份上,,,冒着雨回到家才想起来忘问内膜多厚了,晕~~~em77 

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:09

前天去监测的时候就说有0.8MM了,希望别长得太厚就好,不知道这几天什么时候排,,,现在一直在纠结要什么姿势,A完后要怎样??怎么造个娃就这么辛苦啊...em77 

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:38

早上10点测PLSZ已经是弱阳了,看体温又感觉已经排掉了,可是体温这个月又没有明显升温,感觉在爬楼梯,不知道有没有戏.....我在等待~~~em25 

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:51

感觉今天一天PP都很多,不知道是不是自己太会幻想了。。。em17 em17 

最近大家都说我胖了,特别是PG,唉。。。希望真胖了对怀宝宝好呢

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:54

23,24做功课的时候都有用非妈助孕法,不知道有没有用?第一次用,感觉怪怪的,不过是老公帮我涂的,说摸得到里面有一个凸起的肉肉,不知道那是不是宫颈口,我让老公胡乱涂了10几下,23号是用后进式然后垫肚子,24号是用枕头垫PP,有没有用就要等上10天了,好漫长啊....em40 

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:52

em49 em49 

好难过,不知道怎么回事,今天居然降温了,直接降到36.57,到底怎么回事?是排还是没排啊,如果排了也不可能这么快就着床降温啊,如果没排,今天应该要升温啊,55555,别吓我!!!

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:59

em25 

今天温度是36.69,比昨天升了0.12,不知道算好还是不好,,,希望明天体温能上去

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:13

em25 希望明天体温直接嗖到37。。。55555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:50

LZ我跟你一样也是4号的月经,周期也很准都是31天。月经第十四天的时候去B超测卵泡是17*18,第十五天的时候卵泡缩了只有15*0.8了,内膜7mm,我一下子崩溃了,哭了两天,第三天我就自己用排卵试纸一直测,到昨天一测到强阳,今天还是强阳,我也不知道怎么回事,不知道是不是还有一个卵泡还没有排啊,很纠结啊,打算这个月经第三天也是查一下激素六项。

点击查看全文