要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看到别人生了女儿心里为什么不是滋味?我心里出问题了么?

楼主: 昔日女孩
1800138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己心里挺喜欢那种活沷可爱机灵的小女孩,而且在街上看到小女孩我就会不由自主的多看几眼,可是现在自己怀孕了,不知为什么我感觉公婆,老公嘴上不说,其实他们心里都想要男孩,我老公是独生子,我性格不好,内向,头脑比较笨。我发现女儿性格头脑像妈妈,长像随爸爸的多,而男孩好像大多长的像妈妈,性格头脑像爸爸。我担心自己将来生个女儿像我一样又笨又内向不开朗,所以一直不敢祈祷要女孩,总在默 默祈祷要生个男孩,我老公脑子快挺聪明,如果生男孩或许可以像他的性格像他一样聪明些吧,而且他们大家都会很高兴了。

可是最近一个弟媳生个女儿,我去看过两次 了,每次看完我都特别喜欢她家女儿,我好羡慕她,我觉得她将来会很幸福,小女孩很漂亮,而且他们夫妻性格都不错,等她的女儿长大一点会走了会说话了一定很可爱,那时她女儿就可以和妈妈一起出去玩,说说心里话了。

我现在又怕万一将来我真生个儿子怎么办,我心里好像并不怎么喜欢男孩,只是希望满足老公的愿望,男人喜欢儿子的多一些吧。可是儿子越长大和妈妈越远了,到时我和谁说心里话去,我还是觉得女儿贴心,我和老公是非农业,只能生一胎。我想祈祷生儿子的同时又心里很难过,怎么办呢。我怎么会每天想这些呢?我心里出问题了么?你们有人有过这种心理矛盾么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:11

这个没有规律的,我女儿长相象我老公,性格也象我老公。

生活中见过很多亲姐妹或亲兄弟性格智商完全不同的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:17

貌似在哪看过说是智商多在x染色体上遗传

也就是说孩子的智商会遗传妈妈多一些

尤其是男孩的智商更是大部分取决于妈妈

女孩子还是一半一半的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:28
原帖由 abies 于 2010-10-6 23:42 发表
智商遗传自母亲,皮肤遗传自父亲,性格由天生。这是我最近听说,并比较信服的一种观点。

我老公很黑,随婆婆了。我哥的女儿肤色也随了我嫂子那个黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 06:35

感觉儿子都像妈的多。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:58
em27 LZ别担心啦,好好养胎,天天烦恼这个东西会影响宝宝的,而且我们也没听说爱因斯坦和牛顿他们的老爸又多么的聪明啊?也没听说居里夫人的妈有怎么样啦,安心啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:09

老公性格差,皮肤差,都遗传爸爸的我要哭了

我跟楼主一样的心情,自己喜欢女儿,老公家肯定要儿子,因为老公是长孙,要是生个小公主肯定会叫我再生的,谁要生谁谁自己生吧,反正我是不生了

要是真是个儿子心里肯定要难过一阵,就看着别人乐吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:27

原帖由 abies 于 2010-10-6 23:42 发表 智商遗传自母亲,皮肤遗传自父亲,性格由天生。这是我最近听说,并比较信服的一种观点。

这个也不一定的吧,我LG的皮肤就不像他爸白白的,像PP一样,皮肤粗粗的,幸好我儿子皮肤像我,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:32

儿子和妈近我是这么觉的,反正我老公和他妈近,小姑子和公公亲,我和我爸爸亲,我妈妈和弟弟亲,我身边也有不少这样的例子,我老公三天不见亲妈就得打电话!再说了生女儿怎么了就算是性格像你又怎么了,你现在不是很幸福吗能遇到这么优秀的老公肯娶你,说明你的运气不错,如果有个运气不错的女儿不管性格怎么也是不错的,有的性格好长的漂亮的不一定有你这么幸运的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:39

希望我家宝宝性格遗传妈妈,智商遗传爸爸,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:10

健康平安是福!

点击查看全文