要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看到别人生了女儿心里为什么不是滋味?我心里出问题了么?

1795838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己心里挺喜欢那种活沷可爱机灵的小女孩,而且在街上看到小女孩我就会不由自主的多看几眼,可是现在自己怀孕了,不知为什么我感觉公婆,老公嘴上不说,其实他们心里都想要男孩,我老公是独生子,我性格不好,内向,头脑比较笨。我发现女儿性格头脑像妈妈,长像随爸爸的多,而男孩好像大多长的像妈妈,性格头脑像爸爸。我担心自己将来生个女儿像我一样又笨又内向不开朗,所以一直不敢祈祷要女孩,总在默 默祈祷要生个男孩,我老公脑子快挺聪明,如果生男孩或许可以像他的性格像他一样聪明些吧,而且他们大家都会很高兴了。

可是最近一个弟媳生个女儿,我去看过两次 了,每次看完我都特别喜欢她家女儿,我好羡慕她,我觉得她将来会很幸福,小女孩很漂亮,而且他们夫妻性格都不错,等她的女儿长大一点会走了会说话了一定很可爱,那时她女儿就可以和妈妈一起出去玩,说说心里话了。

我现在又怕万一将来我真生个儿子怎么办,我心里好像并不怎么喜欢男孩,只是希望满足老公的愿望,男人喜欢儿子的多一些吧。可是儿子越长大和妈妈越远了,到时我和谁说心里话去,我还是觉得女儿贴心,我和老公是非农业,只能生一胎。我想祈祷生儿子的同时又心里很难过,怎么办呢。我怎么会每天想这些呢?我心里出问题了么?你们有人有过这种心理矛盾么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:23
孩子的智商是遗传母亲的,性格方面遗传父亲,我在书上看到好像是这样的…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:27

从父母那儿遗传来的基因都是一半一半的,楼主真的担心太多了哦,儿子女儿都一样,生下来了你自然就很疼爱了

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:30

原帖由 苏绘 于 2010-10-6 23:23 发表 孩子的智商是遗传母亲的,性格方面遗传父亲,我在书上看到好像是这样的…这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

是么?我就是从日 常生活中的例子里发现,男孩性格头脑像爸爸,长像妈妈,女儿性格头脑像妈妈,长的像爸爸,这类的情况好像多一些。

em25 em25 em25

希望我的宝宝将来聪明开朗些,千万不要像我一样笨

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:33

原帖由 阿狸北鼻 于 2010-10-6 23:27 发表 从父母那儿遗传来的基因都是一半一半的,楼主真的担心太多了哦,儿子女儿都一样,生下来了你自然就很疼爱了

可能是因为我的基因各方面自己都不满意,也特别怕宝宝将来像我就麻烦了。好怕

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:36

原帖由 阿狸北鼻 于 2010-10-6 23:27 发表 从父母那儿遗传来的基因都是一半一半的,楼主真的担心太多了哦,儿子女儿都一样,生下来了你自然就很疼爱了

可能是因为我的基因各方面自己都不满意,也特别怕将来万一生了女儿像我就麻烦了。我喜欢女儿,但是想为家里人生个男孩,好怕,好矛盾。可是这事我又做不了主,不是想生什么就生什么的。em49

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:40

原帖由 苏绘 于 2010-10-6 23:23 发表 孩子的智商是遗传母亲的,性格方面遗传父亲,我在书上看到好像是这样的…这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

看来我是个例外了,我性格像妈妈,要是像爸爸就好了,就不会像现在这么内向了,老爸很开朗,可是我妈很内向

我弟弟也是性格像妈妈,很内向em13 em13 em13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:42

智商遗传自母亲,皮肤遗传自父亲,性格由天生。这是我最近听说,并比较信服的一种观点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:51

原帖由 abies 于 2010-10-6 23:42 发表 智商遗传自母亲,皮肤遗传自父亲,性格由天生。这是我最近听说,并比较信服的一种观点。

第一句打击到我了,我是个笨妈妈,55555......

第二句正合我意,我老公的皮肤好得让我嫉妒啊

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:56

原帖由 abies 于 2010-10-6 23:42 发表 智商遗传自母亲,皮肤遗传自父亲,性格由天生。这是我最近听说,并比较信服的一种观点。

我老公皮肤很白确实像他老爸

点击查看全文