要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这种老公,真是让人气死,从怀孕开始就没一天顺心过

楼主: 粉色圆珠笔
919327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第八周了,从知道怀孕就跟他生气

刚测出来怀孕那天,他就回来的特别晚,晚上十一点多才回,回来也对我不闻不问的

后来告诉他好孕了,人家反应也非常平淡,完全不是原来那种想孩子想疯了的那种表现。

第二天吃饭时,告诉他妈,老太太就木着脸说“怀上了啊”,一点喜悦的感觉都没有。

当初整天让我生生生,现在这副德性,真气人

更气人的是,然后老太太就开始跟我说她当年怀孕时啥也没耽误啊,天天上班,参加单位劳动,上山下工地,帮同志背东西,怀孕5个月了,还有人给她介绍对象呢……

这种话短短一周内,说了两三次。

为了表示与时俱进,还给我讲了个当代的案例:她小区里有个大龄的孕妇,金猪那年生的,可能吃苦啦,老公在国外,就她一人儿在这边,白天上班,晚上自己做饭,吃完饭可晚了才出来遛弯,别的金猪妈妈都遛弯了,她才开始遛,后来生的也挺好的…………

我家这老太太知道我怀孕后,很少问过我想吃什么,反应怎么样,有没有不舒服之类的,就是反复地跟我说这些烂事。我真是忍无可忍。

然后,十一前一周,老公带着他妈飞去遥远的美国旅行去了。东海岸,西海岸几大城市,期间只给我打过两个电话,每次不超过两分钟。这期间我自己去了两次医院,抽血,B超,孕酮低,开始每天吃药,反应强烈。

玩了十多天,昨天晚上终于回来了。除了我让他买的婴儿用品外,没给我买任何礼物。

昨天晚上没睡好,上午一直在睡,十一点多的时候,他跟我说有个饭局,吃完就回来,结果吃到三点半多才回来。我心情很不好,就跟着弟弟和小姨出去转了一圈。五点多回来,人家在睡大觉。到了六点多,起来了,问我想吃什么,我说不想吃什么,然后他就去他妈那吃饭去了,说给我带回来。他妈距我们这走路十分钟,很近。

结果这一顿饭又吃了两个多小时,八点半才回来。明明知道我没吃晚饭,要等他带回来饭吃,他竟然这么长时间才回来。这是对待一个孕妇的态度吗。我真是非常非常生气。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:41

我们做女人的个个都希望老公陪自己多一点,疼自己多一点,爱自己多一点,但是问题反过来想一下,我们现在自己做母亲了,我们也希望自己以后的儿子跟自己亲一点,对自己关心一点。处处为我们这些做妈的多想一下,希望做妈也不容易,很少男人能做到一碗水端平的。

以前我不理解老公对他妈怎么这么关心,一说不舒服立马陪她去医院,很紧张的,对我反而不太紧张,现在我理解了。。个个妈妈都付出很多的。千万不要让婆婆误会,娶了媳妇忘了娘。我们都要理解呀。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:43

em40 em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 21:47
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:58

em40 哈哈,我婆婆还说老公小时候喂奶是用葡萄糖瓶子加个奶嘴,我直接就说现在再用恐怕会引起围观。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:03

楼主你也太好脾气了。要是我早就生气了、谁敢去美国我把这家都给拆了。我怀孕1个多月的时候因为怕以后没时间所以和老公去的新马泰。你那个婆婆也太有病了。我最讨厌男人护娘。娘护犊子的。我老公对他妈妈的好超过对我好一点我就给他脸色看。自己老爸老妈不在身边不能给他们欺负了才是。em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 22:04

楼主凡事要想开点。有时候换个角度想问题就不会有那么多烦恼了。现在有了宝宝更要想办法让自己开心~~~情绪胎教很重要哦。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:05

老婆怀孕,怎么能把你撇下去那么远旅游啊。我怀孕时候,我老公可是哪旅游都放弃了,要等我一起去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:52

你家这样的老公就不配当爸,要我老公是这样,我一巴掌呼不死他趁早滚蛋,我老公对我一直很好,什么都不让我做,我怀孕对我更好,半夜想吃什么随时就出去买,我婆婆生病他基本都没有去看过两次,有他爸照顾,单位出去旅游,好不容易一个名额都放弃,我养的胖的跟小猪似的,洗脚洗衣服都是他的事,家里的一切,现在200斤连上厕所擦PP都帮,还笑咪咪的说再苦都是幸福的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:58

我老公这样的话,我早就回娘家了。

你老公现在对你不是很关心你,等孩子生下来,孩子哭啊,吵闹啊,你老公更受不了了。

我看你老公是没做好做爸爸的心理准备吧???

还是仔细问问他,现在心里是怎么想的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:11
很少回帖,看了这个臭男人,恨不得一巴掌,再加一脚踢飞。LZ不要太坚强,该撒娇就撒娇,会哭的孩子才有奶吃。加油,挺你!em41 em41
点击查看全文