要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这种老公,真是让人气死,从怀孕开始就没一天顺心过

917727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第八周了,从知道怀孕就跟他生气

刚测出来怀孕那天,他就回来的特别晚,晚上十一点多才回,回来也对我不闻不问的

后来告诉他好孕了,人家反应也非常平淡,完全不是原来那种想孩子想疯了的那种表现。

第二天吃饭时,告诉他妈,老太太就木着脸说“怀上了啊”,一点喜悦的感觉都没有。

当初整天让我生生生,现在这副德性,真气人

更气人的是,然后老太太就开始跟我说她当年怀孕时啥也没耽误啊,天天上班,参加单位劳动,上山下工地,帮同志背东西,怀孕5个月了,还有人给她介绍对象呢……

这种话短短一周内,说了两三次。

为了表示与时俱进,还给我讲了个当代的案例:她小区里有个大龄的孕妇,金猪那年生的,可能吃苦啦,老公在国外,就她一人儿在这边,白天上班,晚上自己做饭,吃完饭可晚了才出来遛弯,别的金猪妈妈都遛弯了,她才开始遛,后来生的也挺好的…………

我家这老太太知道我怀孕后,很少问过我想吃什么,反应怎么样,有没有不舒服之类的,就是反复地跟我说这些烂事。我真是忍无可忍。

然后,十一前一周,老公带着他妈飞去遥远的美国旅行去了。东海岸,西海岸几大城市,期间只给我打过两个电话,每次不超过两分钟。这期间我自己去了两次医院,抽血,B超,孕酮低,开始每天吃药,反应强烈。

玩了十多天,昨天晚上终于回来了。除了我让他买的婴儿用品外,没给我买任何礼物。

昨天晚上没睡好,上午一直在睡,十一点多的时候,他跟我说有个饭局,吃完就回来,结果吃到三点半多才回来。我心情很不好,就跟着弟弟和小姨出去转了一圈。五点多回来,人家在睡大觉。到了六点多,起来了,问我想吃什么,我说不想吃什么,然后他就去他妈那吃饭去了,说给我带回来。他妈距我们这走路十分钟,很近。

结果这一顿饭又吃了两个多小时,八点半才回来。明明知道我没吃晚饭,要等他带回来饭吃,他竟然这么长时间才回来。这是对待一个孕妇的态度吗。我真是非常非常生气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:03

em28 抱抱。。。。别生气,对宝宝不好

点击查看全文
粉色圆珠笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:05

原帖由 萍儿来 于 2010-10-6 21:03 发表 em28" /> 抱抱。。。。别生气,对宝宝不好

我也知道对宝宝不好,可真是太气人了

今天真的是动了肝火了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:07

不要生气了,对宝宝不好!你应该去问问他什么想法呢,有什么还是把话摊开来说呢!可能我觉得他们一家人都属于比较自私的人吧

点击查看全文
粉色圆珠笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:09

原帖由 布兜兜 于 2010-10-6 21:07 发表 不要生气了,对宝宝不好!你应该去问问他什么想法呢,有什么还是把话摊开来说呢!可能我觉得他们一家人都属于比较自私的人吧

现在还说我不跟他明说,说如果他们去美国,我就会生气,我当初就该告诉他,我想你们去美国,你们去美国我会很生气。

这不有病嘛,一个正常人能把自己刚怀孕的老婆扔家跑地球那边玩去吗,这还用我说吗

点击查看全文
粉色圆珠笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:10

现在还来跟我说什么他妈也想帮帮忙,也想给我弄点好吃的

但看我也不太爱吃,就也放弃了

心意到了

我说这东西有心意到了这一说吗,心意到了,饭没吃上,有用吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:11

em91 同病相怜呀~~~

虽然我婆婆比你家老太太好些~~~ 

但我老公也是,好象有恋母癖~~~

一家人出去时,照顾他妈比照顾老婆多!现在怀着宝宝,居然也这样~~ 

昨天和婆婆、爸妈和客人在外面吃饭,他居然和他妈坐隔壁,把我和他中间的位置空出来放包包。。。好象生怕他妈被冷落了一样,但事实是他妈的妹妹就坐他妈身边,完全没这种问题。。。倒是我,象是被孤立出来了。我夹不到东西他也看不到,要我生气说了才开始帮我夹菜。。。em6 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:14

你婆婆和老公都很淡定呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:20

你老公确实有点那个,别的不说,老婆刚怀孕,就陪老妈去美国。但MM要搞清楚去美国旅行是不是他提前就订好的呀?如果是,那也不能太怪他哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:26

这样说吧,有些老公很自觉,所以你不用说,他已经很呵护你了。可是,不是每个男人都一样,遇到你老公这样的,只会以自己为中心的。你就一定要说,提要求,等等。因为你不说,他会认为你的错没有提点他,然而他不会觉得自己有任何问题…!所以别跟男人讲道理,很累的,尤其孕妇这期间也会特别敏感。觉得老公应该怎么样!可是他就不是天生会照顾人的,你一定要教育他,至少你教育了,他没做就是他的问题了

点击查看全文