要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕八个月,老公第二次动手打我。宝宝,我们怎么办?

楼主: 小付宝宝
91953262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小宝宝在肚子里三十二周加了,整整八个月。昨天晚上跟老公闹不开心,因为他沉迷于游戏而不肯陪我去买鸡蛋面条,我生气了没有吃晚饭就洗澡睡觉了。睡到半夜饿得头晕,起来弄吃的,老公说吵着他睡觉了,叫我滚,还说要踹死我......和他对骂,他骂不过我,直接从床上跳起来打我,客观地说,打得一点也不轻,全然不顾肚子里的八个月的宝宝。

一阵撕打之后,我嚎啕大哭,他起来穿好衣服要出去,因为是半夜,我只好止住哭。他把灯一关,不管我有没有爬上床,结果摸索中摔一跤,把肚子里的宝宝跌得直跳跳,幸好没事(今天没去医院,但是宝宝还在肚子里欢蹦乱跳的)。

还有五十几天宝宝就出生了,想想这可怕的被打,不知道以后的生活要怎么继续。

不敢不能说不要宝宝,因为孩子都这么大了,但是对于这样对我的老公,很绝望。

今天早上老公又发脾气跑出去了,一个电话一条短信都没有,甚至叫他回来吃饭都不接电话。我心情不好,只吃了一顿米饭。因为爸妈都不在身边,晚上和肚子里的宝宝去公园坐了很久,对于脚下的路,真的很迷惘。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:59

介个……唉,遇人不淑啊~~

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:00

感觉可能是楼主的老公有点不成熟吧,为了宝宝,两个人好好谈谈,没有什么解不开的

祝你和宝宝快乐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:00

这什么老公啊~~~~~~~把孩子生下来后,自己带吧,跟这样的男人过日子比一个人过更痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:00

怀孕前你老公是不是这样的呢?

我觉得不排除你老公在外边有情况的可能性,不然很难理解他怎么会在老婆怀孕期间这么做

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 20:04
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 20:07
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:07

我最近这几天也在同老公闹矛盾,也是因为他玩电脑,不帮我带宝宝,也是第一次说叫我滚,我到现在都没有办法原谅他,每次一想起他说叫我滚的时候我就心寒了,我不知道该不该原谅他,因为有了第一次是一定会有第二次的,以后就会这样无休止的了.

LZ你还是想清楚,不过现在重要的是宝宝,先生完宝宝再说,说不定宝宝出生后你老公会改变呢?

点击查看全文
小付宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:10

原帖由 anita790627 于 2010-10-6 20:00 发表 怀孕前你老公是不是这样的呢?我觉得不排除你老公在外边有情况的可能性,不然很难理解他怎么会在老婆怀孕期间这么做

不玩游戏的时候,他很正常的。一玩游戏就失心疯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:11

禽兽不如的男人

我诅咒他出门就被车撞 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:14

不知道说什么,不能理解那种男人心里的想法。。宝宝都有了,怎么可以这样。。。。。是不是他的精神有问题

点击查看全文