要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕八个月,老公第二次动手打我。宝宝,我们怎么办?

91927262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小宝宝在肚子里三十二周加了,整整八个月。昨天晚上跟老公闹不开心,因为他沉迷于游戏而不肯陪我去买鸡蛋面条,我生气了没有吃晚饭就洗澡睡觉了。睡到半夜饿得头晕,起来弄吃的,老公说吵着他睡觉了,叫我滚,还说要踹死我......和他对骂,他骂不过我,直接从床上跳起来打我,客观地说,打得一点也不轻,全然不顾肚子里的八个月的宝宝。

一阵撕打之后,我嚎啕大哭,他起来穿好衣服要出去,因为是半夜,我只好止住哭。他把灯一关,不管我有没有爬上床,结果摸索中摔一跤,把肚子里的宝宝跌得直跳跳,幸好没事(今天没去医院,但是宝宝还在肚子里欢蹦乱跳的)。

还有五十几天宝宝就出生了,想想这可怕的被打,不知道以后的生活要怎么继续。

不敢不能说不要宝宝,因为孩子都这么大了,但是对于这样对我的老公,很绝望。

今天早上老公又发脾气跑出去了,一个电话一条短信都没有,甚至叫他回来吃饭都不接电话。我心情不好,只吃了一顿米饭。因为爸妈都不在身边,晚上和肚子里的宝宝去公园坐了很久,对于脚下的路,真的很迷惘。

点击查看全文
小付宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:48

心疼的不是自己,而是肚子里的宝宝。心情异常平静,因为这种在患难中靠不住的男人,算是我看透了。之前孕早期就动手打过我一次,这已经是第二次了。长这么大除了小时候调皮被爸爸打过,没人敢动过我一根汗毛。对于接下来的婚姻生活,一点信心都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:49

什么混蛋老公a!真为你难过!

点击查看全文
小付宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:50

原帖由 durexlemon 于 2010-10-6 19:49 发表 什么混蛋老公a!真为你难过!

真的好无助。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:53

em29 坏男人!

楼主寻求家人的帮助吧!

要么让家人出面调解看看~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:53

你老公真不是人 居然打老婆 更何况还怀着孕 

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:55

太过分了!

怎么样也不能打女人啊

更何况是自己的老婆 还是孕妇 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:55

这样的男人要来干什么,离开他身边去妈妈家里住直到生完宝宝,不然宝宝随时都有被打到的危险.生完以后再跟他离婚嘛.

点击查看全文
小付宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:55

原帖由 小蛮宝宝 于 2010-10-6 19:53 发表 em29" /> 坏男人!楼主寻求家人的帮助吧!要么让家人出面调解看看~~~

爸爸妈妈都年纪大了,而且不在身边....又怕他们担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:58

遇上这个老公也真够汗的。。em27 ,楼主下次不要跟他吵架,好好的跟他沟通,讲讲道理看看。。。

点击查看全文