要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10.9准备剖宫产,上来讨些祝福

楼主: miaohai
798353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期10.19日,由于宝宝大骨盆条件不好再加上给我产检的大夫要出差学习,所以决定提前剖出我家的宝贝,8好准备住院,9号就能见到我家宝宝了,既高兴又怕怕,所以提前来讨些祝福em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:28

一定会平安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:29

我跟楼主是同一天的预产期呢,医生也说我家宝宝不小,而且上次BC 还是脐带绕2圈,一直也在纠结这要不要直接剖腹产呢,

楼主你的腹围多少呢?最后BC的双顶径和股骨能否提供参考下?还有医生是怎么检查盆骨够不够宽的?关于盆骨的问题,我问医生她说要到生的时候测,。。很郁闷。。。

期待楼主能回复哦。。不甚感激。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:30

最重要的是祝福楼主和宝宝一切顺利,平平安安哦。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:32

加油,我们同一天,但是要等到他有动静了才能去剖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:34

我今天已经订好病床,预约了10号剖,祝福你也祝福我。lz宝宝双顶径多大?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 19:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:45

我也是剖腹产的,没事,母子平安。em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:49

em25 祝平安顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:57

em11 祝你顺利生下健康漂亮的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:59

祝福楼主,楼主一定能生下一个漂亮健康的宝宝!

点击查看全文