要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

JMM们,好想生一双胞胎,有什么好的方子吗??

1150418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是不是好贪心啊,呵呵!!只是有这个想法了,现在连一个都怀不上55555.

在这还想问问JMM们,我昨天去做不孕检查,医生说我应该没有问题,让我再试怀两个月再说(因为我有正常的PL,子宫附件也正常 ,有高温和低温期,以前也曾经有怀过BB,这些原因是不是可以正明我的激素是正常的,也不会有什么抗精子的抗体,)我昨天本来是想去做激素六项检查的,医生说我应该是没有什么问题,说我太心急了,昨天老也也去做了精子常规查查,说是正常的.请问我还有必要去另一家医院做检查吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:10
是真的,有一个就好了,健康最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:36
一个就好
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-11-14 18:28
能怀上一个健康聪明的宝宝我都很开心了!!!可就是怀不上 郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 19:47

我也很想生双胞胎的,本来想促排的,可去咨询了一下医生。

医生说,这样风险较高,还是顺其自然较好!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 19:57
MM有点贪心哦,顺其自然就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 19:59
[em01]
点击查看全文
pin_ping 该用户已被删除
堕落仙子 | 发表于 2006-11-15 20:25

我好想要个宝宝啊!!!!!快发疯了!

今天去医院了 可是医院的程序真是麻烦啊  火来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 10:37

今天我已经开始补叶酸了,就算不生双胞胎也该提前补的好.

[em02][em01]
点击查看全文