要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

75天无胎心,11号去手术。希望所有宝宝平安

楼主: 月之茧
1523442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我妈说,这个孩子上辈子是你的仇人,这辈子要你花点钱,吃点苦还债的。

医生说可能胚胎不好,保了那么久应该没有遗憾了。

第一次怀孕,第一次保胎,第一次住院,那么多开心欢笑,那么多痛苦眼泪都给了这个宝宝,我应该对得起他了。只是想着听不到他柔柔软软的叫一声妈妈,心就像针扎一样的疼。

身体的伤痛可以很快过去,心上的伤口却要很长时间去治愈。我失去了身体和灵魂的一部分,得到了人生经历的累积,这是可以互换的吗?人的一生就是在不停的失去得到的东西,这个道理我明白,但我依然难过。

我希望每个妈妈都不失去自己的孩子,所有的孩子都可以平安健康的成长。可这不是现实,所以我还得坚强的痛苦的残忍的面对自己的选择。

宝贝,一路走好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:36

楼主加油!咱们一起坚强!养好身体~em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:54

我孕58天也是没发现胎芽和胎心,好害怕会失去宝宝em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:31

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:24

楼主要坚强,我是先兆流产没保住我是昨天刚做完手术的,躺在手术台上打麻药的时候我还一直哭,现在好多,调整好明年我们再要!一起加油!em68 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:06

楼主保重,坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:13

南无观世音菩萨

我也自然流产过,深深理解楼主的痛苦

现在我又怀孕了,18周

祝福楼主,以后一定会好会幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:32

胎停过的姐妹加群吧,都是胎停的姐妹,大家一起加油122657086

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:40

保重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:58

现在都怎么了,好多胎停,好多没有胎心的, 为什么会这样,哎em81 

点击查看全文