要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于轮到我来发好孕棒啦!

楼主: 梦梦妹妹
1339929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-18
强阳的时间: 2010-10-06
        备孕半年,终于轮到我来发好孕棒啦,姐们们快来接棒!月经周期大概34天,最后一次月经是8月29号,排卵大概是9月18号,测到水印是9月28,10月2号区医院验血,HCG值99,希望宝宝健康啊!
点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:53

这个月我几乎每个星期得吃两到三次海虾,隔几天吃一次韭菜炒鸡蛋,因为我肾虚,这些食物是补肾的,其它的有利食物我吃了山药,这个月就吃了两次;黑豆,熬粥的时候丢了几颗;现在想想,我能怀孕应该感谢这些补肾的食物吧!以前的气血不足基本上是上个月吃好的,因为这个月大概排卵期那几天吧,我看了最后一次的那个中医,给我拿脉没有以前那些医生说的宫寒和气血不足了,只说了我肾虚,所以我猜上个月因为吃好了,所以体质上来了,给这个月打好了底子!我想告诉姐们们的是,黑色的食物补肾,红色的食物补血。还有一条就是我们最好不要吃寒凉的食物,寒凉是指食物的属性。这个夏天我几乎没有吃过西瓜,苦瓜等性寒的食物,宫寒主要是因为有天下大雨被雨淋湿了裤子,受了寒,月经那几天肚子痛,不过我吃了定坤丸,一盒半吧,月经结束就没有吃了,还吃了姜红糖水……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:54

em25 em25 em25 恭喜恭喜!接棒啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:57

我也来接好孕棒了,希望这个周期好孕啊!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 13:58

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:58

YEAH!恭喜,我来接棒!承接好孕气这个月轮到偶啦~em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:58

我也是8月29日yj,可是还是大白板,现在等着大姨妈呢,恭喜楼主,希望自己早日好孕啊em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:59

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:00

最后一次月经结束以后,住隔壁的邻居哥哥一家三口来了,可能1岁大的小家伙也给我带来了好孕气吧!我带着孩子玩了一个多星期,很累耶很开心,我们一起吃饭,孩子的妈妈给我烧了美味的湖北味和四川口味混合的菜肴,我胃口好,心情更好,然后也和朋友一起做饭,吃火锅,这个月的心情好也是很关键的因素吧!

点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:05

这个月我也没有每天早上紧张的测体温,老公也还吃了药,开始一直在担心老公吃的药有没有影响,现在只能祈祷了,但愿没有影响吧!测体温的头天晚上还在跟老公吵架,吵到半夜两点才睡,第二天早上网上的测孕纸到了,我就测到水印了,然后后悔跟老公吵架,因为没有想到这个月会中····这个月比较意外

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文