要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

为什么21周了还没有明显的胎动,是不是我肚子太厚了?

楼主: 真永远19
1236928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家说说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:30

我大概18周多感觉到的,现在比较明显了,但还不是很规律。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:37

我刚满17周,也分不清楚是胎动还是肠子蠕动!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:44

我也是18W+5了,也是没有感觉到胎动呢,而且还经常腹痛,隐隐约约的痛,不知道是为什么呀,哎……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:59

这个因人而异的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:00

我21周才感觉到的

楼主不要着急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:21

我也是到现在还没有明显胎动的,就是早上肚子会鼓包

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:13

我20周了现在也没感觉到胎动,别的同事都好早感觉到动了,我怎么一点感觉都没有。就是晚上睡觉平躺着,靠近下面的地方摸着有点硬硬的,侧着睡就软软的。另外我是胎盘前壁。我好想知道他的存在啊!胎动到底是怎么样的啊 ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:29

我大概15周的时候就有很轻微的感觉了,现在每天差不多固定时间就会有反应,虽然没有别人提到的拳打脚踢,挠肚皮那么明显的感觉,但是可以很清楚的感觉到是宝宝在里面动来动去。我的肚肚现在也还不大,穿的宽松点一点都看不出是孕妇。不过一直很纳闷的是宝宝为什么老在很靠下的地方(毛毛上面点)活动,上面空间那么大,为什么不往上晃晃呢em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:44

..这个问题不太清楚,胎动早晚因人而异的,宝宝肯定在动,楼主估计是没感觉到,宝宝太温柔了把。呵呵。。我第一次是14周5天,就那一次,后来就一直不明显,像是幻觉,到18周的时候每天就很清楚感觉到了

点击查看全文