要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁能告诉我35周了,还能引产吗?(17楼我说了原因)请大家不要觉得我狠心!

楼主: 林家乖宝
73763247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能告诉我35周了,还能引产吗?

今天家人劝了我一天,陪了我一天,我的心情也平复了许多.谢谢大家这样开导我,我会把宝宝生下来的,现在他/她是我生活下去唯一的力量了!家人都劝我再给我老公一个机会,我老公也一再请求我原谅.虽然我已经不在相信他说的话了,但是为了我的宝宝,我决定先把宝宝带大一些,如果类似的事情再发生,我再也不会犹豫的把宝宝带走,让他永远见不到我和宝宝!还有我真的不是一个好妈妈,我竟然有这么可怕的想法!宝宝,妈妈错了,对不起你!以后妈妈我会用所以的爱来爱你!

这几天我想很多,虽然公公婆婆和我爸妈都不赞成我离,但是我最后还是决定离婚了,等宝宝生下来满月就离,我知道这样做对宝宝太残忍了,但是只有离开他我以后的日子才能平静,至于宝宝,如果他和他爸妈不肯让我带走,那我就把孩子留给他们,毕竟他们家条件比我家好很多,宝宝的爷爷奶奶会善待他/她的!现在我就期待我的宝宝健健康康来到这个世上!再一次谢谢大家对我的关心!是你们和家人让我重新振作起来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:36

和楼上滴姐妹同问:为什么呢?

em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:38

你这个妈妈有点心狠哟,你是在杀人!!!em47 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:38

人家不想说原因,就别问了,如果想说,题目就说了。

给人家留点空间吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:40

生下来已经是活的了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:42

不要啊,一条小生命呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:43

35周了,引产就跟生是一样啊,引产下来也是能存活的,只不过如果你不要的话,医院就任其生死不管了的,最后就只好死了.可怜的宝宝,em40 

点击查看全文
林家乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:44

我也不想啊!这是我盼了半年才有的宝宝!是我的心头肉啊!可是我的日子已经过不下去了,怀孕4个月(今年5月份)的时候我发现老公有了别的女人,那个女的比我早一星期也怀孕了,但是因为我老公不会和我离婚所以她流了.我发现他们的事情后彻底崩溃了,当时就想和他离婚,但是公公婆婆实在是对我太好了,不让我走,老公也一再保证他会解决,会和那个女的断的.所以一心软我就原谅他了,毕竟我和老公从恋爱到结婚一共是7年啊!在大学里有太多美好的回忆了!我舍不得离婚,更舍不得宝宝!可是就在昨天我在我老公手机里发现的短信,他和那个女的还是在一起,还有很多肉麻的短信,甚至这期间还和那个女的发生过关系!我真的无法忍受了!昨天发现后,他和我说十一之前他们就断了,没有再联系!这次是彻底和她分了!以后好好过日子!但是我已经给过他一次机会,他这样一次又一次的伤害我,我不能再相信他了!今天他早上要到杭州出差,他出门前我把这个事和我妈,他妈都说了,我妈气的直掉眼泪,我婆婆也是哭着让我再原谅他一次!可是你们说我还会信他吗?我的心现在都死了!我真的很舍不得宝宝!他一直都是我活下来的勇气,但是我害怕我真的生下他之后,不能给他一个幸福的家,以后他会更痛苦的!我能怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:47

唉,换作是我,我也不知道怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:48

可怜的宝宝。

引下来还可能是活的呢。阿弥陀佛em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:48

em40 em40 em40 em40 楼主要考虑清楚啊,毕竟现在宝宝都这么大了,如果我是你我就会把他生下来 他是没有罪的 不能选择自己的父母考虑清楚啊

点击查看全文