要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁能告诉我35周了,还能引产吗?(17楼我说了原因)请大家不要觉得我狠心!

73737247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能告诉我35周了,还能引产吗?

今天家人劝了我一天,陪了我一天,我的心情也平复了许多.谢谢大家这样开导我,我会把宝宝生下来的,现在他/她是我生活下去唯一的力量了!家人都劝我再给我老公一个机会,我老公也一再请求我原谅.虽然我已经不在相信他说的话了,但是为了我的宝宝,我决定先把宝宝带大一些,如果类似的事情再发生,我再也不会犹豫的把宝宝带走,让他永远见不到我和宝宝!还有我真的不是一个好妈妈,我竟然有这么可怕的想法!宝宝,妈妈错了,对不起你!以后妈妈我会用所以的爱来爱你!

这几天我想很多,虽然公公婆婆和我爸妈都不赞成我离,但是我最后还是决定离婚了,等宝宝生下来满月就离,我知道这样做对宝宝太残忍了,但是只有离开他我以后的日子才能平静,至于宝宝,如果他和他爸妈不肯让我带走,那我就把孩子留给他们,毕竟他们家条件比我家好很多,宝宝的爷爷奶奶会善待他/她的!现在我就期待我的宝宝健健康康来到这个世上!再一次谢谢大家对我的关心!是你们和家人让我重新振作起来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:30

能啊,可是为什么呢?多可惜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:30

我晕,LZ你怎么了 这时候要引产。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:30

为什么要引产呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:31

为什么啊 引产是可以的 但是为什么不要这个宝宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:31

阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em40 em40 em40 

为什么要引产,不管宝宝有什么病,你都35周3天了,也不能杀了宝宝阿,,,,em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:31

不知道啊, 估计应该挺痛苦的吧,跟生下来一样痛苦吧!

最好问医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:31

就是啊35周马上足月了,虽然能引产,但是不要这么做啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:31

宝宝都已经成型了em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:33

35周生出来可以活了,,为什么呀。。。

点击查看全文