要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

胎动极少,胎心正常,姐妹们有这样的情况吗?跪求帮助。

楼主: 肚中有虎妞
2668737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        下面我来说说胎动的情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:55

我和楼主的境遇很相似,我是不易怀孕的那种,婚后三年才有了我的宝宝,也是不停的担心,现在18W+了,也只是感觉到轻微的胎动,刚做了唐筛,开始担心结果,下个月要做三维了,也一直担心着,夜里总是做梦,可能是我们都不上班,想的总是很多,跑医院也跑得很多,抱抱,轻松点,加油,宝宝一定会很好的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:56

我和楼主一样。我都33周了,有时候一天都没感觉孩子有在动。而有动的时候都很轻很轻,那种拳打脚踢的感觉从来没有过。

天天担心。后来现在想想算了,毕竟胎心都正常。不过楼上那个肺炎的又把我吓到了,过两天产检得问问医生。

26周时动的比楼主更少。但彩超检查正常。肺炎彩超看不出来吗?

点击查看全文
肚中有虎妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:56

原帖由 左家有宝 于 2010-10-6 10:48 发表 楼主,你要注意了,我怀我头胎的时候也是胎心正常胎动少,后来我的头宝出来就是新生儿肺炎,夭折了!!头胎临产的时候在医院检查胎心一直都是正常的,还有楼主你的羊水有没有偏少?如果你的胎动少,你要考虑他/她在里面是不是缺氧?em25" /> 

看了其她姐妹的留言,心里稍稍放了一点心。这位姐妹说的我眼泪都快下来了。真这么严重吗?我的心脏经不起刺激,我感觉我已经快有神经病都了。怀孩子真是太痛苦了。

可我的宝宝现在才26周,她可能有肺炎吗?em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:57

没关系的 宝宝会很健康的 动的多动的少要看他乐意不乐意了 

还有就是你别太紧张 放松心情 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 11:01

我觉得你真得应该找点事做,活动活动,我之前天天在家,神经病一样,天天担心,后来上班了就好了些,国庆放假七天,我没事在家又开始担心了,又开始天天听胎心仪了,应该是闲的吧,哎

超多的担心啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:04

女宝宝可能会温柔些吧 不会拳打脚踢什么的 她轻微的动 你可能感觉不到呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:14

只要胎心正常就没有问题,我妹妹的儿子就是大懒虫,妹妹说就一直没觉得他动过,生下来洗澡的时候也不动也不游泳,哈哈,现在快一岁了,调皮着呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:15

产检正常就好啦,担心这么多有什么用呢?勇敢的继续走下去吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:19

LZ,我勸你還是別瞎擔心了,我當時懷女兒的時候也是一樣,從19周到生的時候胎動一直都偏少的,幾乎沒有感覺到別人所說的什麼拳打腳踢的,一直都是動得好輕柔的,由有胎動開始後的孕期都是一天只是動幾下而已的,因為我這個寶寶是來之不易的,所以當時也擔心,在她不動的時候又擔心聽下胎心的,後來到28周還是一天動3-4次的,所以就去醫院咨詢了專家呢,醫生說胎動是不能和別人相比較的,要根據自己的,如果一直都是這樣動的話就不需要擔心了,如果是本來動得好多或者好少的,突然變少或者變多了,就要引起注意了,所以聽了醫生的話後就沒那麼擔心了,現在我女兒16個月了,我祝你平安順利的渡過整個孕期.

点击查看全文