要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

胎动极少,胎心正常,姐妹们有这样的情况吗?跪求帮助。

2666937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        下面我来说说胎动的情况。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 10:25
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:35

我和楼主刚好相反,我的宝宝属于太调皮的,每时每刻都在动,动的太厉害了我反而更加担心他是不是不舒服了,我每天都跟调皮的宝宝说,你该睡觉了,不要总和妈妈玩,每个准妈妈都不容易!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:38

我也这样的,我问过医生,医生说胎动是和自己比,不是和其他人比,如果相对你平时的胎动,突然增多或减少,才有问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:41

我和你一样,也许都是个懒宝宝吧。你胎心监护,正常就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:43

我家小宝晚上就能把我折腾睡不着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:44

每个人都不一样的

只要胎心正常就没事的

好多原因会感觉胎动不明显的

比如你是后怀,或者你肚皮脂肪比较厚

这些小因素都会影响的!

你自己把心态放好,宝宝就不会有事。你自己整天这样着急火燎的,对宝宝是非常不好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:48

楼主,你要注意了,我怀我头胎的时候也是胎心正常胎动少,后来我的头宝出来就是新生儿肺炎,夭折了!!头胎临产的时候在医院检查胎心一直都是正常的,还有楼主你的羊水有没有偏少?如果你的胎动少,你要考虑他/她在里面是不是缺氧?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:48

没事的,我妈妈怀我时候从来没感觉过我在动,她和谁说谁都不信,其实就是肚皮比较厚,现在我也好好的呀呵呵,心情好宝宝就好em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:50

我也和你一样啊,有时候太久不动,我都会摇摇肚子,喊喊他。。。心里也是担心死了,我到现在唐筛,四维都没有做呢,但愿我们是自己多虑了,宝宝一切都好。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文