要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月28号PL的JMS有什么反应吗?祝大家好孕!

楼主: 满天小兔兔
12213114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28号PL的JMS这几天有什么反应吗?

可能是我太紧张了,这次怕又是炸胡.昨天一天都在恶心,想吐. 没有其他的反应了.em25

因为老公常年出差,一个月我们才能见上一次,说白了就是我两个PL期才能见他一次.上次假孕过.一向很准的红军那次也晚来了两天,我以为我中了.但早上起来看到刺眼的红色时我再也忍不住了,哭得稀里哗啦的.真怕这次又来胡弄我一次...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:28

.昨天一天都在恶心,想吐

楼主,你太紧张了,28pl的,才几天呢,没这么快有早孕反映的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:28

我也是28号PL,今早用了ZZY是白板em29 天天都白板,em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:31

楼主体温曲线很好 哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:31

早上测了下白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:37

楼主体温很好,继续保持就是好孕了。我是27或者28号排的卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:16

em25 em25 em25 我也是28号排卵的,但现在 还没有任何症状,等待吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:58

楼主计划去验血了吗?这么心急啊?结果好当然好,只怕时间太早,还没验出来,看到结果会不开心,也白白抽了那筒血了呢。

我明早再要测一下体温,如果都能在37度左右,感觉还是蛮有希望的,之前没试过这么高的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:09

我也是呢,今天测了白板,太心急了

打算过两天再测吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:12

我也是,今天测了还是白板!但是体温37.0度,手很涨,手心很热。大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕吧!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:31

格格,你上个月的体温不是很好么?

这个周期才第一个月开始备孕的么?

原帖由 瓜尔佳格格 于 2010-10-6 08:37 发表 楼主体温很好,继续保持就是好孕了。我是27或者28号排的卵

点击查看全文