要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月28号PL的JMS有什么反应吗?祝大家好孕!

12083114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28号PL的JMS这几天有什么反应吗?

可能是我太紧张了,这次怕又是炸胡.昨天一天都在恶心,想吐. 没有其他的反应了.em25

因为老公常年出差,一个月我们才能见上一次,说白了就是我两个PL期才能见他一次.上次假孕过.一向很准的红军那次也晚来了两天,我以为我中了.但早上起来看到刺眼的红色时我再也忍不住了,哭得稀里哗啦的.真怕这次又来胡弄我一次...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 07:47

em25 我和楼主一样。可是不敢测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 07:48

我也是 ,希望我们都好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:05

我也是28号PL,现在也没什么感觉。就前两天感觉左右下腹有点针刺般酸酸的感觉。也许是心理作用。准备在第11,12天的时候测一下。希望这个帖子不要沉下去呀。28号左右PL的MM都来说说这几天的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:06

我今天体温上升很多,不知什么原因,反正醒来时,觉得全身很热,量了5分钟,37.03..认为是不是被子盖得太紧密了,还是空调调得不够凉,所以牵开被子,张开嘴呼吸了几口气,再量5分钟.36.95,后来再静待几分钟,再量了5分钟,37.04。不知是不是因为昨晚去朋友家烧烤,吃的上火的东西多的原因。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:09

貌似有着床降温哦,放松心情静静等待吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
满天小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:10

我和你一样,今天体温特别的高,以为是被子盖的太紧了.我实在沉不住气了.我准备明天早上去检血。

总觉得自己的体温不正常,呼上呼下的,不知道是不是自己黄体素不够高.正好去测一下,看看医生怎么说...

我幻想着看到报告,也许..也许自己好孕了呢!!em57 又在做梦了.

原帖由 小宝0769 于 2010-10-6 08:06 发表 我今天体温上升很多,不知什么原因,反正醒来时,觉得全身很热,量了5分钟,37.03..认为是不是被子盖得太紧密了,还是空调调得不够凉,所以牵开被子,张开嘴呼吸了几口气,再量5分钟.36.95,后来再静待几分钟,再量了5分钟,37.04。不知是不是因为昨晚去朋友家烧烤,吃的上火的东西多的原因。

点击查看全文
满天小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:12

等待JMS的好消息.大家加油!

原帖由 zypf819 于 2010-10-6 08:05 发表 我也是28号PL,现在也没什么感觉。就前两天感觉左右下腹有点针刺般酸酸的感觉。也许是心理作用。准备在第11,12天的时候测一下。希望这个帖子不要沉下去呀。28号左右PL的MM都来说说这几天的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 08:20

恶心想吐肯定是你的心理作用或是吃坏东西造成的,绝对不会是早孕反应啊,不过看你的温度倒是挺有希望的,一般升到37度以上怀孕的机率比较大哦,预祝你这个月能如愿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:24

em25 em25 em25 祝你好孕em30 

点击查看全文