要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看见了老公的QQ聊天记录,发现了令我崩溃的事情……,他竟然……

楼主: chong_yu_jie
1142837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午上网时发现老公的QQ没有关,强烈的好奇心促使我打开了他最近联系人的聊天记录。

男:很久不见你了,你去哪了啊?

女:我回老家了。

男:问莉莉,平平她们你去哪了,她们都不告诉我,只说你过上幸福的生活了。

……

……

女:你现在还玩吗?

男:很长时间不完了,没什么意思,主要是找不到你这么好的姑娘了。

女:别玩了,伤身体的。

男:知道了,最近查有偿陪侍很紧的,你知道吗?

姐妹们,看了这些,你们应该也和我想的一样吧?我们绝对没有想歪吧?

我真的真的没有想到,他每天准时上下班,我实在找不出任何破绽,可他还是骗了我!

我天天在家任劳任怨,上班下班,他想要儿子,我给他生了漂亮的儿子,他还想要怎样!

我除了上班时间几乎都在家里,照顾我们的这个家,呵护我们的家,可到头来呢?

今天我没有揭穿他,出了这种事情,女人除了大哭大闹之外,还能怎样?

抱着儿子,看着他稚嫩的小脸,我泪流满面……

你们知道吗?他还是干警察工作的!

我是教师,无论长相还是工作,我绝对没有给他丢脸过,是因为我太规矩?太保守?

以后的路,我真不知道该怎么走,好好对得起自己?大把大把的花钱?出入各种场合?

喝酒,跳舞,打牌……?可是我真的不是这种类型的人,还能让我怨死在家吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:21

有句俗话——警察流氓是一家,LZ别介意,近墨者黑,工作性质接触这样的环境太多的缘故吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:39

男人都是这样的 ,越是看着老实的男人越这样,我就不相信有不出去找女人的男人。。只是老婆不知道罢了,还以为自己的老公是多好多好的男人。。。根本就不可能有那种不沾腥的猫 一百个里面也许有一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:43

警察基本都这样,所以哪里扫黄他们都清楚的很。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:57

照记录看是说明已经在外面玩过了,如果是婚后在外面玩,挺接受不了。

同样的别相信男人,男人是最不可靠的,自己老公也一样,没有男人不偷腥的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:01

公安局的男的很多都这样的, 他们对这方面很无所谓,我朋友嫁了一个公安局的二婚的男的,生了孩子后那男的又有外遇了,又离婚了,那男的马上又结婚了,现在是三婚了,他和第一个老婆也有孩子,现在是孩子一大堆,这种男的也会有人要的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:05

我容忍不了,要是发生在我身上我肯定跟他吵,我根本控制不住,他怎么能这样啊?反正男人喜新厌旧的多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:10

我只想说警察=流氓,这是我一向的概念,不是针对楼主的老公

点击查看全文
chong_yu_jie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:11

昨晚一夜未眠,看着宝宝的小脸,看了一夜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:12

不知道如何再面对他,和从前一样?不可能,我做不到。

可是哭丧着脸,制造紧张的家庭气氛,对宝宝成长又不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:14

这的觉得他挺脏的!

结婚后,一直感觉他挺顾家的,可是没想到还是发生了这样的事情。

后悔,后悔看了不该看的东西。

点击查看全文