要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看见了老公的QQ聊天记录,发现了令我崩溃的事情……,他竟然……

1132037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午上网时发现老公的QQ没有关,强烈的好奇心促使我打开了他最近联系人的聊天记录。

男:很久不见你了,你去哪了啊?

女:我回老家了。

男:问莉莉,平平她们你去哪了,她们都不告诉我,只说你过上幸福的生活了。

……

……

女:你现在还玩吗?

男:很长时间不完了,没什么意思,主要是找不到你这么好的姑娘了。

女:别玩了,伤身体的。

男:知道了,最近查有偿陪侍很紧的,你知道吗?

姐妹们,看了这些,你们应该也和我想的一样吧?我们绝对没有想歪吧?

我真的真的没有想到,他每天准时上下班,我实在找不出任何破绽,可他还是骗了我!

我天天在家任劳任怨,上班下班,他想要儿子,我给他生了漂亮的儿子,他还想要怎样!

我除了上班时间几乎都在家里,照顾我们的这个家,呵护我们的家,可到头来呢?

今天我没有揭穿他,出了这种事情,女人除了大哭大闹之外,还能怎样?

抱着儿子,看着他稚嫩的小脸,我泪流满面……

你们知道吗?他还是干警察工作的!

我是教师,无论长相还是工作,我绝对没有给他丢脸过,是因为我太规矩?太保守?

以后的路,我真不知道该怎么走,好好对得起自己?大把大把的花钱?出入各种场合?

喝酒,跳舞,打牌……?可是我真的不是这种类型的人,还能让我怨死在家吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 01:58

有的男人就是这样,正常看,是个顾家的好男人,但是一定要找小姐的,不过不会影响对家人的感情。我认识的朋友中就有这样的,他老婆也知道,睁一只眼闭一只眼,所以什么事都没有

警察。。。这个职业中的很多人不敢恭维,lz自己找的老公,自己衡量利弊是否该保全家庭和孩子的幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 04:39

呵呵。警察干这种事最多了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 07:26

这叫灯下黑em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 07:34

人渣em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 07:53

最好就是别查老公的任何东西,眼不见为净~不然气死~社会风气不好啊~没办法~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:19

楼上说的对。。。。。以前一查聊天记录查处好多暧昧语录,气的我哭天喊地的,现在也坦然了,不查了,最好找到自己的朋友圈子,让老公紧张你,我现在就是这样做的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:25

呃,啥叫有偿陪伺啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:07

唉警察应该就是这样的啊,以前我还想找警察来着,他爷爷的,他追我居然不准别的任何男人靠近我,一靠近他就暗地里警告,这我后来知道了,马上开溜,他威胁我,我也不理他,他爷爷的,爱咋咋地!现在的老公没他有出息,但至少会疼我宠我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:15

我当时也是查老公的QQ聊天记录,发现他跟一朋友的女友说他跟**分手了,我痛不欲生啊,跟他大吵一架。虽然现在的心还是隐隐作痛,但是为了这来之不易的宝宝我忍了。做女人难。现在这个社会的风气实在不敢恭维····

点击查看全文