要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看见了老公的QQ聊天记录,发现了令我崩溃的事情……,他竟然……

楼主: chong_yu_jie
1779655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午上网时发现老公的QQ没有关,强烈的好奇心促使我打开了他最近联系人的聊天记录。

男:很久不见你了,你去哪了啊?

女:我回老家了。

男:问莉莉,平平她们你去哪了,她们都不告诉我,只说你过上幸福的生活了。

……

……

女:你现在还玩吗?

男:很长时间不完了,没什么意思,主要是找不到你这么好的姑娘了。

女:别玩了,伤身体的。

男:知道了,最近查有偿陪侍很紧的,你知道吗?

姐妹们,看了这些,你们应该也和我想的一样吧?我们绝对没有想歪吧?

我真的真的没有想到,他每天准时上下班,我实在找不出任何破绽,可他还是骗了我!

我天天在家任劳任怨,上班下班,他想要儿子,我给他生了漂亮的儿子,他还想要怎样!

我除了上班时间几乎都在家里,照顾我们的这个家,呵护我们的家,可到头来呢?

今天我没有揭穿他,出了这种事情,女人除了大哭大闹之外,还能怎样?

抱着儿子,看着他稚嫩的小脸,我泪流满面……

你们知道吗?他还是干警察工作的!

我是教师,无论长相还是工作,我绝对没有给他丢脸过,是因为我太规矩?太保守?

以后的路,我真不知道该怎么走,好好对得起自己?大把大把的花钱?出入各种场合?

喝酒,跳舞,打牌……?可是我真的不是这种类型的人,还能让我怨死在家吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:34

em83 女人当自强、挑明的说出来、问问到底什么原因、什么意思、别忍气吞声的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:14

我也不太喜欢玩出去玩,也不喜欢打牌,白天忙生意,晚上回家就不出去了.其实要改变真不容易~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:29

em84 

还是跟你老公谈谈吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:36

可能是你误会了呢,很多男的女的很爱玩游戏的。可能在说游戏。一直熬夜玩很伤身体的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:20

我们隔壁那幢楼也是一女的老公干警察的

老婆刚刚生完孩子半年

男的天天不回家,如果回家了也是吵架的时间到了

每次他要回家了,她老婆准把保姆支开,

叫保姆把孩子抱我家来玩

听保姆说是有外人在吵的不好看,也怕影响孩子呢

em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:33

公检法的人爱好这个 不奇怪啦!哈哈哈哈

他若嫖厉害了 你可以去有关部门揭发他

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:47

楼上的有点狠了吧,那样彻底就不能过了

这个事真挺两难的,唉  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:12

要是我就控制下自己的好奇心,除非你真的不怕离婚·····

男人不论多老实的都会有阴暗面的,或者说是不为人知的一面···

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 18:23
签名被屏蔽
chong_yu_jie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:37

今天一天都无精打采的,感觉生命中一片灰暗……

点击查看全文