要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看见了老公的QQ聊天记录,发现了令我崩溃的事情……,他竟然……

1759455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午上网时发现老公的QQ没有关,强烈的好奇心促使我打开了他最近联系人的聊天记录。

男:很久不见你了,你去哪了啊?

女:我回老家了。

男:问莉莉,平平她们你去哪了,她们都不告诉我,只说你过上幸福的生活了。

……

……

女:你现在还玩吗?

男:很长时间不完了,没什么意思,主要是找不到你这么好的姑娘了。

女:别玩了,伤身体的。

男:知道了,最近查有偿陪侍很紧的,你知道吗?

姐妹们,看了这些,你们应该也和我想的一样吧?我们绝对没有想歪吧?

我真的真的没有想到,他每天准时上下班,我实在找不出任何破绽,可他还是骗了我!

我天天在家任劳任怨,上班下班,他想要儿子,我给他生了漂亮的儿子,他还想要怎样!

我除了上班时间几乎都在家里,照顾我们的这个家,呵护我们的家,可到头来呢?

今天我没有揭穿他,出了这种事情,女人除了大哭大闹之外,还能怎样?

抱着儿子,看着他稚嫩的小脸,我泪流满面……

你们知道吗?他还是干警察工作的!

我是教师,无论长相还是工作,我绝对没有给他丢脸过,是因为我太规矩?太保守?

以后的路,我真不知道该怎么走,好好对得起自己?大把大把的花钱?出入各种场合?

喝酒,跳舞,打牌……?可是我真的不是这种类型的人,还能让我怨死在家吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 00:39

一脚蹬死他~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 00:44

亲  

你又不是无业游民需要老公养着

何苦忍气吞声过日子

真是同意LS的

一脚蹬死他

点击查看全文
chong_yu_jie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 00:46

离婚?我的宝宝刚刚出生一个月就要过单亲的生活?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 00:53

當女人髮現老公這些事情,真的很難接受的,憋在心裡不是一個辦法,說出來讓男人害怕也好,但萬一說出來了,兩伕妻就有芥蒂了,感情很難囬到從前,真的很難麵對跟選擇……

我明白你的感受,好像很多女人都會遇到這些事情,我也遇到過,可隻要他囬頭,而兩人仍然相愛的話,就給他一次機會,畢竟孩子還小,就算離了,難保下一個不會是這樣,反正男人就那德行,永遠不能滿足。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 00:56

em78 。这事两难啊,揭穿了不好,不揭穿难受,唉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 01:00

我很同情 你的遭遇,因为我也遇到过和你一样的情况,但这一切都过去了,我也看淡了~

毕竟还要在一起过日子,~哭过闹过以后,我也能忍就忍下来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:35

我婆婆对我说过一句话,让我铭记在心。“不要有了孩子,就把老公冷落了,孩子老公都要兼顾好”呵呵,女人都是有了孩子就一切都是围着孩子转,眼里、心里都是孩子。我觉得婆婆说的很对。老公在家,孩子就老公带,我就围着老公转。。。嘻嘻。。。。。

姐妹,你也要在老公下班回来,让老公带带孩子。自己轻松一下,和同事逛逛街,儿子也是老公的,不要不放心他带。不用总想着老公不会带,怕冷着饿着孩子,那是他的亲儿子,你不在他不会不管的。你不也是第一次带孩子吗?凡事都有第一次。你也要学会给自己的减压。如果你长期在家里做黄脸婆,那你老公就更放肆了。你有工作不怕他。但是也不要对他冷言冷语,那样对夫妻关系不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:38

原帖由 chong_yu_jie 于 2010-10-6 00:46 发表 离婚?我的宝宝刚刚出生一个月就要过单亲的生活?
孩子太小了。以后注意,要是他真的是这样,你有自己的工资,怕什么。男人要是真的出轨,那就不能要。现在你看到的不过是聊天记录而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:41

要死了。。我老公也是警察。。。哎。。

点击查看全文