要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

脐带绕脖2圈+LOP头位+盆骨有点窄--我的顺产日记 23楼附宝宝照片

楼主: 元宝小虎
2118537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在经历了6天的疼痛之后,我的小宝贝顺利出生了。

我一直都是做的顺产打算,想都没想过要剖腹。虽然宝贝是顺产出生的,但我的顺产承受了很多压力和疼痛。老早被照出脐带绕脖两周,到生的前天照了最后一次B超,小家伙依然没舍得脱下项链。最后一次B超显示宝宝LOP头位,难怪我超级痛啊,宝宝的后脑勺一直顶着我的脊椎骨,两个硬的东西在一起摩擦着,不痛才怪,生的过程更是疼痛难忍。医生查宫口开几指又说我的盆骨有点窄,所幸的是宝宝个头不算太大。这么多不利因素硬是让我的顺产过程持续了近1小时!

8月29号那天凌晨有点见红(用过的纸巾上发现点褐色分泌物),听过孕妇课说见红不是大量出血的情况下不要急着去医院,于是我便呆家里等。宫缩很少,痛得不厉害,间隔时间老长。但心里或多或少有点不太放心,本来是31号产检的,这天也是我的预产期。因从孕28周开始,宝宝就一直是脐带绕颈两周,从未绕开过。我担心小宝贝缺氧,于是30号便跑去医院产检,尿常规,胎监都正常,医生给开了住院单,但我没有选择立即住院,想着到了医院会更紧张的。医生便说,2号还没生的话再来产检。

回到家后,继续等待,拿出一记事本记录起宫缩了。一直都不太规律。同时我还要留意宝宝的胎动。一点都不敢怠慢。

点击查看全文
十五级宝宝 |

啊,要这么久啊,还这么疼,而且YD都撕裂了。。我的天,我又犹豫了。。。要剖好呢还是顺好呢。。。。。纠结中```````````

点击查看全文
五级宝宝 |

脐带绕颈2圈都没有影响吗?我现在也是BC出绕颈两圈,很纠结呢,怕生的过程宝宝被勒缺氧了。em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

向坚强的MM致敬,我也要向你学习

点击查看全文
元宝小虎 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 兔dodo 于 2010-10-5 22:41 发表 啊,要这么久啊,还这么疼,而且YD都撕裂了。。我的天,我又犹豫了。。。要剖好呢还是顺好呢。。。。。纠结中```````````

YD具体哪个部位撕裂我都不知道,估计是会阴口吧。会阴条件好的孕妇不会有这样的情况啦~

点击查看全文
元宝小虎 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 jessiexixi 于 2010-10-5 22:50 发表 脐带绕颈2圈都没有影响吗?我现在也是BC出绕颈两圈,很纠结呢,怕生的过程宝宝被勒缺氧了。em25" /> 

我也担心啊,但一直坚持顺产。因为之前有照过B超,脐血流值等都正常,想想脐带应该够长,医生也没有说危险的意思。

点击查看全文
元宝小虎 (楼主)
六级宝宝 |

给各位姐妹们打打气,顺产没什么好怕的,产后恢复也快!

点击查看全文
十四级宝宝 |

佩服楼主,好样的,6天可以忍受的下来。。。好好休息哦。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

胆子真大,绕颈两圈也敢坚持顺产,要是万一有个意外怎么办,如果是这样的情况不管其它值正常也要多花点钱剖腹,免得后悔,不过恭喜LZ喜得贵子em70 

点击查看全文
元宝小虎 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 lotosz 于 2010-10-7 21:54 发表 佩服楼主,好样的,6天可以忍受的下来。。。好好休息哦。。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢美妈!加油哦美妈还几天就快生了!

点击查看全文
元宝小虎 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 卡兜宝 于 2010-10-8 12:46 发表 胆子真大,绕颈两圈也敢坚持顺产,要是万一有个意外怎么办,如果是这样的情况不管其它值正常也要多花点钱剖腹,免得后悔,不过恭喜LZ喜得贵子em70 

谢谢美妈!医生没有说危险,都说可以试试顺产先,不行的话还是要转剖的。

点击查看全文