要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝,跟着妈妈爸爸受苦了!

楼主: 爱的沙堡
1246454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉很无助,我没有稳定的工作,今年一年没有上班也没有什么产假工资,全靠老公一个人的工资生活,没有太多的钱给宝宝好的物质生活,觉得很对不起宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 11:19

我也是一年没上班,虽说是休假但是单位一分钱工资都不给

现在也是靠老公一个人养家,老公只是一个营业员呢

但是我不觉得对不起宝宝,我尽可能的给她最好的

我们大人少买点衣服,少添置点

省下来的就是宝宝的

我现在母乳喂养,感觉一个月也花不掉什么钱

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 11:20

哦对了,你看我的签名图

宝宝的衣服帽子口水巾都是自己做的

所以又省了一笔哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:27

我没上班,本来我跟老公都是啃老族,但是今年婆婆把厂子交给老公管了,我在家带孩子,老公把钱都放我卡上,所以体会不到LZ的感受~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:24
原帖由 ﹎頭頭 于 2011-4-23 11:27 发表 我没上班,本来我跟老公都是啃老族,但是今年婆婆把厂子交给老公管了,我在家带孩子,老公把钱都放我卡上,所以体会不到LZ的感受~~
你这是炫耀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:28

母爱是再多钱也买不到的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:41

一般家庭,但是觉得夫妻恩爱,跟公婆相处愉快,家庭氛围很幸福,孩子就会健健康康的长大。不光是身体的健康,还要心理的健康。

我也上班啊,那点工资就够我和孩子的花销,攒不住一分钱。

上班是个安慰。大连的房价怎么那么高啊,痛苦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:14

看来我要给你学习一下了。我宝宝出生到现在花了近1万了。远远超过了我们的预期。老公一个人挣钱,我只能全职带宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:32

其实孩子对于他穿什么吃什么都无所谓,最重要是有爸爸妈妈爱他,这是对宝宝最好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:38

人不是拥有的越多就越幸福,让我们用有限的财富,带给宝宝无限的快乐吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 12:34

我可能比你条件稍微好些 我也没有工作 自己做生意 老公一个月就2000的工资 我赚的多些 但是不稳定 宝宝每月的开支2000  我们家每月的平均开支5000以上 老公的交际太厉害 每月他的工资连随份子的钱都不够 现在也感觉很拮据 

点击查看全文