要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝,跟着妈妈爸爸受苦了!

楼主: 爱的沙堡
1244854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉很无助,我没有稳定的工作,今年一年没有上班也没有什么产假工资,全靠老公一个人的工资生活,没有太多的钱给宝宝好的物质生活,觉得很对不起宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:58

宝宝不会怪你的,他选择做你的宝宝,是你们之间的缘分,虽然你不能给他好的物质生活,可是你却能给他独一无二的母爱,这是多少钱也买不到的,加油!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:50

一个家庭条件一般 但有父母关爱 长大的孩子是幸福的

一个家庭很富裕 但父母总不在身边 不能给予好的教导的孩子 

他的性格是扭曲的

点击查看全文
爱的沙堡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:07

谢谢JM们的安慰,我会做一个好妈妈的。自己顶一下。em44 em44 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:28

我已经三年多没上班了,基本上家里的开支靠老公一个人,觉得挺对不住他的, 争取今年找一份工作吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:37

我家也是啊  尿不湿都舍不得买 都是用尿布过来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:37

em25 em25 我家条件也一般,每当看到孩子该买什么了,总是想给买,最近花钱真的好多,所以我也很烦恼。不过我会努力的,加油吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:52

我想还是一般家庭的占多数吧。我家也是老公一个人赚钱,我在家里全职带孩子。老公还常年不在家,上一次见老公还是孩子出生的时候,现在都百天了。原来的老板一直想让我早点回去上班,说给我涨工资,快一年的时间他一直都没有找到合适的人替代我的位置,涨工资的诱惑好大啊em49 不过和宝宝的成长比起来,什么都不重要了。有时候看到专卖店里宝宝的衣服好漂亮啊,也好贵,就安慰自己,给宝宝穿物美价廉的衣服也不错嘛!呵呵!大家一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:59
不能给他好的生活条件,但我们能给他足够的爱,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:56

我也是一个人带孩子,准备怀孕到现在两年没有上班,生活按揭都靠老公一个人,我们这是湖北的地级市,老公一年的收入付掉这些开支,我们已经2年没有存一分钱了。在孩子身上我们还是尽可能的给他好的,衣服不一定要名牌但一定要是纯棉,内衣都买好的,没舍得给孩子用尿片,坚持纸尿片加尿不湿,奶粉美素雅培也不算太差了。就是这样一个月最少也要花掉一千五。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:04

没关系的,宝宝的开销其实是可大可小,有些地方不必太浪费的就省着点花,比如衣服纯棉的就好不一定要追求牌子,纸尿裤有些牌子物美价廉的也不错,母乳喂养既对宝宝好又省了好多奶粉钱,生活中处处都有玩具,不一定要买名牌的。。。等等。个人觉得在自己能力范围内给宝宝好的就可以了

点击查看全文