要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝,跟着妈妈爸爸受苦了!

1244254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉很无助,我没有稳定的工作,今年一年没有上班也没有什么产假工资,全靠老公一个人的工资生活,没有太多的钱给宝宝好的物质生活,觉得很对不起宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:04

我和老公挣的也不多,唉,本想等条件好点再要孩子的,结果公婆逼的急呀,就要了,现在想想,以后的日子估计挺不容易的em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:04

母爱是金钱买不到的,做一个用心的好妈妈就OK了,没有必要内疚,毕竟我们是一脚踏进鬼门关地把孩子带到这个世界的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:11

有些东东是金钱所不能买到的,既然不能给宝宝很好的物质条件,就用心的去爱他呵护他~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:59

em25 em25 em25 em25 让他她健康成长就是最好的礼物了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:46

原帖由 autopig 于 2010-10-5 21:04 发表 母爱是金钱买不到的,做一个用心的好妈妈就OK了,没有必要内疚,毕竟我们是一脚踏进鬼门关地把孩子带到这个世界的!

对啊……我觉得只要尽自己的力量照顾好宝宝就可以了,没必要追求太高的经济要求,人比人比不起的

我们经济也不好,但我完全没有楼主的感觉,把所有的爱给宝宝比金钱来的更心安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 00:12

只要有爱,宝宝就会幸福。

只要有妈妈,宝宝就会快乐。

只要家庭完整,宝宝就会有安全感。

没有必要内疚,金钱不是可以买到一切的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:10

没关系的 只要你们很爱她  宝宝不需要什么太好的物质的 她什么也不懂  没有虚荣心  只要健康成长就好了  你们只要好好照顾她  让她得到最多的父爱和母爱 她就是世上最幸福的孩子了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:11

我的情况比楼主还差,我身体不好需要长期吃药现在也没有工作,老公一个月的收入刚够孩子吃奶粉的,老公的妈妈是个超级不会过日子的人,家里现在什么也没有,只有一个50平的破楼房,一家五口住一起,都快窒息了,PP还是有些神经质,说话爱抬扛,我从娘家来到他们家才半个月我们就发生了激烈的争吵(我在娘家做的月子,当时就怕他们家人照顾不好我,娘家离婆家两千多里)要不是看在老公一直以来和我共患难的份上,我马上就打算离婚,PP还不帮我看孩子,我一个人在异地自已看宝宝,一个说话的人都没有,我现在就等明年天气快点暖和了,回我娘家了,因为娘家在内蒙冬天太冷怕宝宝受不了,毕竟在自已的亲娘身边有人疼我关心我,我的内疚比楼主还多,我也是觉得太对不起孩子了,让他生下来就跟我受苦!有时候想起这些我都会流泪!但现在我也还无能为力改变现状,等孩子能离手了,我要努力赚钱,为了宝的幸福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:42

奶粉也不一定要吃进口的。我有个同事就一直给他宝宝吃黑龙江奶粉。人家的孩子也长得不错。过去,没有奶粉,我们的妈妈不也一样把我们养大了。呵呵,没事的,好好照顾宝宝。

点击查看全文