要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测不到强阳,是说明没排卵吗

楼主: 健康HL
667120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假是9月19日。周期是30天的样子。

我从9.27开始测的。28/29号忘记了。10.3晚上23.00测,感觉要阳了。所以4号的时候测的比较勤快。但是到晚上24.00的时候,竟然要转弱阳了。郁闷。是说明我这个月没排卵吗?

晚上一点的时候还是AA了一下,不过有点心不在焉。因为觉得没有测到强阳,感觉可能没用。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:50

我俩差不多!连试纸二道杠最明显的程度都差不多!昨晚11:00A了,今晚老公喝了点红酒,在呼呼大睡!明早再看情况吧,也许没用!呵呵!

点击查看全文
健康HL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:00

wml800

晚上9:30的时候赶快补AA了一下。要个孩子怎么这么不容易哦。这两次A。也不知道时机是否能让我碰上。

苓宝

我用的是秀儿,都说这么敏感,但是一直测不到那种红的发黑的强阳。你继续加油哦~~

angiezh

好希望可以顺利的有个健康的宝宝。今天晚上吃饭后和老公出去散步,看到马路上有孕妇,我都会多看几眼。看到别家的宝宝,我感觉我都要流口水了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:20

4号应该是强阳啊,排卵日~~~~~em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:45

本人的情况跟你差不多呀,9月20日是末次月经的日子,周期是28天,数着日子算着排卵期,量了基础体温,3号早上测的时候体温降了0.2度。用了秀儿的测排卵的试纸,3号早上时发现貌似强阳还不是测的很明显,好着急呀,希望次日会更明显一点,但到了4号早上测的时候既然有所减弱,也不知怎么搞的,4号体温又降低了0.1度,只好在当晚11点多的时候AA了,不过AA当晚之前排了拉丝很长的白带(听人家说这也是排卵的特征之一),姐妹们帮忙看看吧,先谢谢了。但愿能够好孕呀!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:47

15楼的是不是跑错地方了?

健康HL:

我今天早上测已经淡了,我也测不到强阳,但是深度都和你差不多。我实在忍不住了就去做了阴超,我有优势卵泡,就是还没破,已经长到20*22了,但是我的试纸已经淡了,是不是要排了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:57

明显的是四号排的 强转弱就是排卵  我感觉不要用秀儿试纸   变化不明显  我用它的试纸整个周期都有杠  强阳的时候不好分辨   还是大卫好

点击查看全文
健康HL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:21

苓宝

那你做功课了没有?我还没有去医院测过。希望宝宝们,能快快到我们想当妈妈人的肚子里。

蓝果果精灵

我功课的那两次,质量都不好,感觉是像完成任务一样,做完我倒是双腿倒立,然后做了几下那个地方的收缩运动。从另外一个助孕帖子里看到的。说是帮助精子进去。

苗小苗

是的呀,弄得我搞不清楚啥时候是强阳,总说要测到,线发黑的,是强阳 。家里还有不少秀儿的。这个月不行的话。要年后要了。我那些多余的,就测着看看,看自己的排卵是什么样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:08
苓宝:根据我的经验,我觉得你应该马上就要排了,要把握机会哟,我估计是你会是今晚排.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 00:10

4号晚AA完之后,没有再补,有点不放心em14 但愿一次搞定.,菩萨保佑em25 em25 em25 ,姐妹们一起加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:26

原帖由 蓝果果精灵 于 2010-10-7 23:08 发表 苓宝:根据我的经验,我觉得你应该马上就要排了,要把握机会哟,我估计是你会是今晚排.这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

本来今天想再去监测,可是忙起就没去了。7号中午监测了,晚上有安排功课!可今天RF还是胀胀的!打算今天晚上再补个功课!呵呵。。。

点击查看全文