要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮帮我,宫外孕可能性大吗?

楼主: appletree629
624019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经过9天,做阴超没发现孕囊,但是左侧有包块,医生说宫外孕可能性很大,但是做完血清检查以后,孕酮26.76,hcg54.05,医生又说孕酮看来可能性又小了,让我过一周检查,姐妹没有没有遇到过这样的情况啊?给点建议啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:21

原帖由 appletree629 于 2010-10-5 19:31 发表 以前发生过周期长的事情,大概四十天,可是最近都很正常啊,不知道,没有出血,白带正常,偶尔右下疼痛,医生说有可能滑到宫腔,要等等;还有就是我自己猜测是末期排卵的结果,26号例假,23号超强的排卵,就同房了,怀疑是这次中的招

没有出血,只是偶尔疼痛的话应该没事吧。。。我朋友有的就是一怀孕就开始肚子痛,3个多月后就好了。。。开始也是怕的要死的~~~帮你祈祷祈祷吧~~em25 一定没事的!!

点击查看全文
appletree629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:27

谢谢大家啦,心里宽慰多了,医生让我一周后去复查,期待孕囊能滑到子宫吧,我子宫内膜挺厚的14mm

希望老天可怜我吧,去年我已经失去一个宝宝了,都六个多月了,引产了,坚强吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:36

你月经正常吗?如果你月经正常的话,月经都过了9天了,按理说做B超都可以看见孕囊了

我周期是30天,38天的时候去做B超孕囊都9MM,有卵黄囊了

不过如果你周期长的话,可能着床晚也看不见

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:36

你去年6个多月为什么引产了?听起来怕怕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:10

因为上个月中旬没有测到排卵,而是在快来月经的前三天测到了,所以可能晚吧

因为没有羊水了,是个女孩,好难过的啊,所以希望这次老天爷不要和我开玩笑了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:16

原帖由 リサ 于 2010-10-5 19:19 发表 阴超没事 ,国外基本上早期都是阴超的楼主,宫外可能会肩部牵扯的疼痛,你留心下

真的吗,我这几天就是肩疼,刚怀孕39天,一直在担心宫外孕

不会真是的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:19

别担心,保持好心情,哪那么多宫外孕。心情好最重要,你想想,反正都这样了,就笑着等结果,如果结果是好的,你现在天天心情不好,你认为值得么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:35

一周后去检查,还是不见孕囊,但是HCG上升到了1450,医生让继续观察,郁闷啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1333452-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:59

10月23日见孕囊、有胚芽,打黄体酮;10月27孕酮正常,雌二醇低,继续打针;11月2号见胎心,呵呵,正常了,好难过的一个月啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:47

恭喜楼主em21 

点击查看全文