要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮帮我,宫外孕可能性大吗?

623719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经过9天,做阴超没发现孕囊,但是左侧有包块,医生说宫外孕可能性很大,但是做完血清检查以后,孕酮26.76,hcg54.05,医生又说孕酮看来可能性又小了,让我过一周检查,姐妹没有没有遇到过这样的情况啊?给点建议啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:30

再做做阴超吧,确定一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:48

你肚子痛吗?流血了没有?有没有什么症状啊?怎么做阴超呢?要是有了对BB不好吧~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:12

LZ周期多久啊?是不是周期比较长啊?

按30天算的话,39天HCG才五十几,好象有点低呢,孕酮数据还好.

如果是宫外孕的话,39天应该有症状了,比如腹痛啊什么的.

不过HCG这么低的话,B超看不到也是正常的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:19

原帖由 小草″ 于 2010-10-5 18:48 发表 你肚子痛吗?流血了没有?有没有什么症状啊?怎么做阴超呢?要是有了对BB不好吧~~

阴超没事 ,国外基本上早期都是阴超的

楼主,宫外可能会肩部牵扯的疼痛,你留心下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:19
em25 em25
点击查看全文
appletree629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:31

以前发生过周期长的事情,大概四十天,可是最近都很正常啊,不知道,没有出血,白带正常,偶尔右下疼痛,医生说有可能滑到宫腔,要等等;

还有就是我自己猜测是末期排卵的结果,26号例假,23号超强的排卵,就同房了,怀疑是这次中的招

点击查看全文
appletree629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:36

有没有人知道会不会是受精卵的必经过程啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:18

楼主应该没事的,我当初也被怀疑宫外,医生只要看不到都说宫外。老天保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:08

em25 em25 em25 孕酮都26了,一般不会在宫外的,你应该隔天再测HCG是否翻倍,翻倍的话宫外可能更加小,HCG54 阴超根本看不到孕囊的,要超过1000才勉强看到的,你现在只能测HCG观察

点击查看全文