要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宫高问题

楼主: 婷爱宝贝
700014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的最后一次月经是10年2月15日,第一个月有出血保胎,后来做B超胎儿偏小二周,到24周做B超偏小一周,28周测宫高25厘米,腹测97厘米,怎么到31周宫高22厘米,腹围量102厘米,医生怕胎儿生长受限做了B超看,双顶径81mm,骨长55mm,胎位也是头位,其它不记得了,医生说没有关系,让我增加营养,大小也差不多,不过我的肚子是偏下,也蛮大的,我也从怀孕到现在长快三十多斤肉了,估计肉长到我身上了。 
      现在33周了,我平躺着感觉肚脐上面按下去是空的,好像子宫还是没有长,但我的腹围长的蛮多的,33周+1D都108厘米了,但是站起来按里面蛮结实的,有的时候仰坐着有感觉胎动在肚脐右上面,不知道怎么回事,从建卡做的一切检查也正常,胎动也正常,会不会生长受限啊,每天都在担心这个问题。
       每天祈祷宝宝健健康康,多多吸收妈妈的营养。
     附二张33周+1D的照片,请有经验的姐妹帮忙看看,有没有和我同验历姐妹说说,万分感谢!!!
点击查看全文
婷爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:41

那你的宫高怎么样啊,每周都在长吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:42

我27周多几天去产检.宫高23.腹围83.医生说我肚子太小了.但我二十三周多照的B超宝宝双顶径什么的都很OK的.这几天白天胎动都感觉不是很明显.晚上的时候多一点.不知道什么原因

点击查看全文
婷爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:46

晚上胎动就多,有的时候都动的睡不着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:11

我现在后期了  一星期宫高张2厘米 真是厉害 

宝宝现在都顶到我胃了 你不用担心 可以做个三维看看宝宝具体情况

放宽心情 对宝宝发育很有好处的  

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:07

我32周时宫高才29,不知道咋办呢

点击查看全文