要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宫高问题

699514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的最后一次月经是10年2月15日,第一个月有出血保胎,后来做B超胎儿偏小二周,到24周做B超偏小一周,28周测宫高25厘米,腹测97厘米,怎么到31周宫高22厘米,腹围量102厘米,医生怕胎儿生长受限做了B超看,双顶径81mm,骨长55mm,胎位也是头位,其它不记得了,医生说没有关系,让我增加营养,大小也差不多,不过我的肚子是偏下,也蛮大的,我也从怀孕到现在长快三十多斤肉了,估计肉长到我身上了。 
      现在33周了,我平躺着感觉肚脐上面按下去是空的,好像子宫还是没有长,但我的腹围长的蛮多的,33周+1D都108厘米了,但是站起来按里面蛮结实的,有的时候仰坐着有感觉胎动在肚脐右上面,不知道怎么回事,从建卡做的一切检查也正常,胎动也正常,会不会生长受限啊,每天都在担心这个问题。
       每天祈祷宝宝健健康康,多多吸收妈妈的营养。
     附二张33周+1D的照片,请有经验的姐妹帮忙看看,有没有和我同验历姐妹说说,万分感谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:55

我31周 宫高28 感觉胎动有时候是在上腹部的 而且子宫貌似长到肋骨附近了 隐隐的压迫疼 B超也是小一周 不过楼主你的双顶径什么的数据都不小啊

点击查看全文
婷爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:57

照片

33周+1D,是不是偏下啊,28周的时候人家都以为我是不是要生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 15:57

我今天刚查了回来了,我26周,宫高24,腰围96。唉……谁教我原来就是胖子一个

点击查看全文
婷爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:59

不知道啊,我右侧睡觉,感觉也压到什么了,也好痛啊,感觉右大腿也有东西压着累

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:05

照片看不到 不过听过说宫高跟宝宝姿势有关 你是不是横位啊?

点击查看全文
婷爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:19

做B超是头位啊,是不是就是正常胎位啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:21

是正常胎位 我也是头位的 那就不明白了 22确实太小了 难道开始入盆了?不懂。。。

点击查看全文
婷爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:28

不知道啊,我现在也能吃能喝的,不知道应该不应该转院了,检查围检的地方和我要生的医院不一个地方,不知道要不要换。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:38

我的肚子也好下的.一眼看上去就是很下去的那种.也是头位.宝宝的头太下了.做B超都看不见他的脑子

点击查看全文