要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

新生宝宝用什么牌子的沐浴露好?

楼主: 月西腾
16775434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就到预产期了,现在已经开始着手宝宝的用品了,开始面对琳琅满目的宝宝护肤品,真不知道选什么好!各位有经验的妈妈们,你们都给宝宝用什么牌子的沐浴露和爽身粉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:54

贝亲不好用 而且味道太难闻了 我们换美国Aveeno燕麦的不错 纯天然的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:06

我家用贝亲的,去洗澡的店也用贝亲的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:03

我家用的贝亲的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:03

新生儿不需要 沐浴用品 清水就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 00:49
近年来国际流行的洁面洗浴新品,“盐”算是熬出头了。说实话,以前很少关心盐到底“长”什么样儿,直到那一群时尚、爱美的女孩争先恐后浴盐入水,才悄悄地凑近,小心翼翼舀起一勺。浴盐的发现于欧洲的水手们,虽然长期暴露在阳光下,但皮肤总能保持最佳的状态,而这也是海水的功劳,正是海盐的清洁和治疗作用,使得水手们的皮肤遭到破坏之后又被及时恢复。荷兰人受此启发,把取自深海的盐精炼成浴盐,用来保养皮肤。现在,咸咸的盐旋风已经刮遍了全世界。我上10大品牌网maigoo上帮您查了下,如:巴斯克林 瑞砂 资生堂 佰草集 家美乐等等,这些浴盐品牌还都是排名靠前的几个,性价比自然是没的说,果您要是想要网购的话也可以到购物网goo55上看看,上面有各大网站知名网商推荐,我平常要是在网上去买东西都喜欢去逛逛,毕竟方便嘛,省得一个网站以个网站的转了,呵呵,相信您也一定会喜欢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-5 05:52

可以用的很多,不可以用的只有强生!用了超伤头发

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:18

我家用施巴的,一周用一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:24

我都用强生了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:04

贝亲的   

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:59
推荐爱护的,洗发沐浴露,一直在用,经济实惠,清洁力不错,洗完也不会觉得特别干~~爽身粉的话,买的他们玉米爽身粉,使用很方便~~~em46
点击查看全文