要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

普陀山请来观世音菩萨 保佑我试管成功 保佑所有诚心拜过的姐妹都好孕

楼主: 吉祥双兔
47851116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管开始了,请来大慈大悲的观世音菩萨,保佑我试管之路一帆风顺,赐给我福德智慧之子。保佑未准的姐妹都好孕!跪拜

点击查看全文

心诚则灵,菩萨保佑试管顺利!

心诚则灵,菩萨保佑试管顺利!

吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:45

em25 em25 em25 

祈祷顺顺利利生个兔宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:59

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:01

看到有姐妹说用艾叶泡脚有暖宫的作用,我在网上买了可以加热的洗脚盆,每天晚上坚持用艾叶泡脚。现在的天气还不算太冷,所以每晚我都泡得大汗淋淋。只要是有益于你的到来,妈妈什么都可以做到的,我亲爱的宝贝,别再淘气了,希望你这次顺顺利利地来到爹妈的身边。

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:50

求子经

一只荷花一只青

脚踏荷花拜观音

送子观音接过海

托你好子送一对

长福长寿来投胎

聪明伶俐佛送来

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:32

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:39

菩萨,看在我一向心善的份上,给我一个宝宝吧!

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:57

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:19

em25 em25 em25 菩萨求求您保佑我这个月一定好孕呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:37

点击查看全文