要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

普陀山请来观世音菩萨 保佑我试管成功 保佑所有诚心拜过的姐妹都好孕

楼主: 吉祥双兔
47835116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管开始了,请来大慈大悲的观世音菩萨,保佑我试管之路一帆风顺,赐给我福德智慧之子。保佑未准的姐妹都好孕!跪拜

点击查看全文

心诚则灵,菩萨保佑试管顺利!

心诚则灵,菩萨保佑试管顺利!

吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:17

em25 em25 em25 上来先拜拜

今天大扫除了,楼上楼下的窗帘还有卫生都搞了个遍,下个月就能接你回家了,我亲爱的宝贝!

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:58

em25 em25 em25 

吃了克龄蒙有些便秘了,好难受呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 21:13
em25 em25 em25 保佑姐姐肚子里宝宝茁壮成长,健康平安足月降临,母子平安!保佑我家果果下周疝气手术平安顺利,果果健康快乐成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:35

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:42

让我这个月好孕吧!跪拜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:46

我也明天开始进入周期了,MM 在哪里做啊?我在一妇婴,陈医生。

祝福我们大家早日好孕!

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:20

欢迎各位姐妹光临好孕楼,来者都有好孕呀

楼上的妹妹,我是在一附院做的,祝你好孕

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:45

我来扫楼啦。

em25" /> em25" /> em25" /> 保佑大家都好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:03

点击查看全文
吉祥双兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:37

今天是个好日了,保佑我的宝宝平安来到

点击查看全文