要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年的狗狗,准备试管啦!!

楼主: 亲亲ZH宝贝
37052123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月16晚坐车去北京,1月17日早6:30来到北医三院排队挂号,7点开始挂号。又开始排队初诊分诊,建档案,等着叫号,被分到王颖医生那里。查B超、做TCT

2010年1月18日早查血、尿、拍胸片、心电图

2010年1月19来月经查血、取内膜。

2010年1月20晚返回

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:02

医生建议手术,我不知该怎么办?再次手术,怕又是受罪,不成功?吃中药?还是???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:32

我也是82年的。医生也要求我下个月去做造影。我在犹豫啊。看了你这个情况更加担心了、

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:45

做造影和手术不一样,造影只是检查一下输卵管

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:31

中医对输卵管堵塞治疗怎样?我在犹豫

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:33

希望早日有宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:02

中医也得找到好大夫才能谈效果。

我是中医治疗好了双侧输卵管不通,试孕第一个月成功好孕,现在怀孕74天了。手术也只是给你捅开,多捅几下,可想而知都捅的血肉模糊了,能不继续粘连嘛?再说,他只是能给你捅开,却并不能从根本上解决,你输卵管变粗变硬失去蠕动的病根。想自然怀孕几率太小了。当然也不能说没有怀孕的可能,有许多姐妹也一样怀了,可能情况比较轻或者是真的运气好吧。我可并不太赞成手术。破身体伤无气。祝福楼主了!

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:17

橘子茶,恭喜你喽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:19

原帖由 亲亲ZH宝贝 于 2010-10-6 22:45 发表 做造影和手术不一样,造影只是检查一下输卵管

痛吗?会造成粘连吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:32

楼主,我也82的,今年2月刚想要宝宝就得了盆腔炎附件炎,一直没好,没做过造影,怕感染加重。估计管子也不通了,怕宫外孕,也不敢试孕。药吃了半年,真是苦啊,心最苦。很怕过节,亲戚团聚在一起,都在劝我赶紧要孩子,我嘴上说不急呢,我自己都还不做家务呢,哪里会带孩子。其实我心里比谁都着急,每分每秒都在想这治病怀孕的事情。我每周至少去一次医院,有时两次,上网到处找好的治疗办法,各种办法都试了,为了生孩子把自己当小白鼠了。老公却说不喜欢孩子,也不上心我的病

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:52

康恩惠

咱们的经历很相似,都一样,同事亲戚朋友,都说年纪不小了,该要孩子了,我也只能找理由。我也想啊,看见有的同事常流产去,想怀就坏,很羡慕啊!放松,有个好心情,利于康复,利于怀孕,希望我们未孕的姐妹们早日好孕!

点击查看全文