要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建小楼等开奖

楼主: 小兔耳朵长
326217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

·   九月五号LJ,温度36.5

14号36.45(这个月温度一直乱乱的),下午下腹有刺痛感

15号36.9,在包头跟老公会合。中午A

16号36,65,晚上功课

17号36.7,晚上功课

20号36.95中午拉丝,竟20多厘米,晚上功课

十月四号36.93,ZZY白板

5号37度,ZZY白板

先前吃过两个月中药四五月份的时候。

七月正式备孕

这是备孕的第三个月,希望宝宝会来跟我会合~~!

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:36

早上体温36.98.ZZY白板~~加油,加油~~

em25 

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:53

z今天是月经后的第34天,体温36.88.。。加油~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:56

这会肚子有涨涨的感觉,莫非红军要来?em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:13

体温36,95,,继续等待~!

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 07:55

10,10号:37.15度,ZZY白板。

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:33

如果我失败了,

那么,可能是:

1:因为吃的黑豆导致例假推迟,排卵不稳定。

2:因为换了别的牌子的叶酸片,以前是吃福施福的。

3:月经不调。

那么下个周期:

磨豆浆的时候不再放黑豆。叶酸换回福施福·

加强锻炼,保持心态~

等等吧,我想一个星期内会有结果的~

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:22

体温有下降趋势,不知道是天气变冷还是例假要来了,6点40量的是36.85~~~em25 em25 

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 07:01

终于等到了开奖,红军来了。

昨天出去玩了,中午没睡觉。

晚上老早就睡了,半夜觉得不对劲,一摸下面湿湿的,好像是白带(睡得真模糊啊),想着这会怎么有这么多白带啊,不管了~然后发现肚子有点不舒服,例假的感觉。赶紧起来到厕所看,果然是红军来了。。

好了,我可以准备下次旅程了,,,加油,祝我好运~~~!em25 em25 em25 

点击查看全文