要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建小楼等开奖

324717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

·   九月五号LJ,温度36.5

14号36.45(这个月温度一直乱乱的),下午下腹有刺痛感

15号36.9,在包头跟老公会合。中午A

16号36,65,晚上功课

17号36.7,晚上功课

20号36.95中午拉丝,竟20多厘米,晚上功课

十月四号36.93,ZZY白板

5号37度,ZZY白板

先前吃过两个月中药四五月份的时候。

七月正式备孕

这是备孕的第三个月,希望宝宝会来跟我会合~~!

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:18

z看着晃眼的试纸,真想划一道上去,,唉~!

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:23

10月2号,身边有朋友生下六斤七两的大胖小子,羡慕啊。。看着他们一个个幸福的小模样,,不知道我什么时候才能梦想成真。

希望这个小楼可以给我攒点孕气,第一次建小楼,希望姐妹们多鼓励下,em31 

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:26

有和我一样等开奖的朋友吗?大家一起加油啊!!!·~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:41

我9月4YJ,24PL,今早测白板,我也是7月正式备孕的,希望大家一起中奖吧

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:11

apple,你的温度很漂亮啊,应该会好孕的,我们一起加油~~em30 

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:06

原帖由 apple缘 于 2010-10-5 10:41 发表 我9月4YJ,24PL,今早测白板,我也是7月正式备孕的,希望大家一起中奖吧

apple,你周期准吗?我周期这个月怕不准,,唉~

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:11

今天体温36.95.给自己加油~!

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:11

em25 em25 

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:34

昨天跟一个朋友聊天,她和我一样是个未准。问她怎么样,答曰:不知道,没准备,要怀上了,就叫天赐吧~~后面是个调皮的笑脸。我大笑,说:那我要怀上一定叫天宝。其实话都是那么随口一说,但其实想要宝宝的心愿都是一样的。末了,我想:天宝这个名字还是不错的,天赐给的宝贝,以后的宝宝就叫天宝好了。

晚上跟老公一起去加买了些ZZY回来,路上看到很多小朋友,唉,现在遇见个孕妇什么的都羡慕的要命,眼睛都舍不得挪开。

天宝,我的孩子,现在有很多话我只给你一个人说:妈妈很想你,从未有过的想你,妈妈希望你早点来到我身边。已经三个月了,你没有来。是不是怪妈妈想你太晚了,所以故意调皮不愿意来呢,是不是因为妈妈做的还不够,所以你还在考验妈妈呢?妈妈不管怎么样,都会加油的,你也要乖呀,早点来吧~~!

点击查看全文