要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

十月底预产期的准妈妈们,身体有什么不适吗?我怎么啥感觉都没有?

楼主: jane521213
690919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在10月20日,只有半个月了,但到现在为止,我任何孕晚期的不适症状都没有啊。

脚不肿,身上也不肿,耻骨也没痛过,只偶尔盆骨有一点点痛。每天胃口也还好,我每天都做家务,拖地,做饭,洗碗,洗衣服(洗衣机洗,我负责晾)。没事的时候坚持爬爬楼梯,散散步。

传说中的假性宫缩似乎也没有,但每天宝宝会在肚子里面动来动去,觉得肚子有的时候特别硬,有一点胀,晚上的时候动得尤其厉害些,只能左侧卧睡,不然根本睡不了。但没有憋尿的感觉,晚上都不用起夜。

听JMS说越到后面会腰酸背痛,浑身不舒服,可我除了感觉到胎动之外,其他跟没怀孕一样,是不是这样说明宝宝要留级啦?我还想宝宝快点生出来呢!

我一直觉得宝宝应该是在孕周提前,因为我末次月经是元月13日,二月十五号那天用试纸测时,就已经显示为强阳性了,检查的时候,医生也说看上去比怀孕的周数要大。

十月底要生的MM们也晒晒自己的最近的感觉啊~~有没跟我一样的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:45

好想快点生吖 ,昨天发现肚子已经开始花了 ,好几个地方,好伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:26

我也没感觉,13号预产期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:42

我也一点感觉都没有,我是19号预产期,比楼主快一天,我从怀孕起都没有吐过,每天都吃好睡好~~期待宝宝快点来到我的身边~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 18:31
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:03

一样啊,我今天还和亲戚说怎么没什么感觉啊,她说这个东西说来就来,很快的!希望宝宝不要留级,18号结婚纪念日,期待和宝宝见面!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:19

我是10月30日预产期,还有3天足月,耻骨早就开始疼了,假性宫缩连着4天中午1点左右出现,持续半个小时左右,肚脐左边宝宝像是在翻滚一样,下面针扎似地疼,前天上午做的胎监,一切正常。最近晚上睡得很好,晚上上厕所4到5次,平时坐一会很快就腿肚疼,走路倒是很利落,平时也没干什么家务。不知道宝宝是不是要提早来了?心情很复杂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:22

一个字,累,特别是晚上睡觉,翻身都困难,骨缝都疼em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:56

肚子总是发紧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:44

肚子总是发紧,但是我很粗心没有数过一天几次。

孩子活动很大动静,有时候顶的肋骨疼。

点击查看全文
GBS
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 02:26

我也没有任何感觉哦。只是走路走多了的话会觉得小肚子下坠。胎动很多,很猛。睡觉腰不舒服,没有JMS说的一些症状。宝宝快点发动吧,等着你呢!

点击查看全文